Спасибо за позор

Пост ответ ,пользователю Данил который выложил про меня пост ОСТОРОЖНО МОШЕННИК .

Спасибо Даниил и передай так же спасибо в группе перекупов ,теперь не проверив достоверную информацию вы опозорили меня .

Я нечего объяснять не буду и не собираюсь , объясню только органам если вдруг соберётесь писать про меня заявление .

Ещё раз благодарю за позор,и от всей души вам желаю здоровья и благодарю вас за всё что вы для меня сделали .

Я всё ещё жду в Москве ,ваших действий и никуда бежать не собираюсь от вас .
Буду всё объяснять при сотрудниках МВД но не как при личной встречи из представителей ваших групп перекупов .

Когда увижу себя в розыске на сайте мвд по запросу ,то с радостью приду в любой отдел .
А пока буду ежедневно обновлять запросы розыска на сайте мвд .
Вот только боюсь краснеть придётся всем кто так старался привести меня к позору,за клевету .

И спасибо всем кто пожелал мне много смерти ,в посте Данила .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ссылку на пост религия не позволяет вставить? А то на вброс похоже. Да и граммар-наци негодуют.
раскрыть ветку (9)
0

Чувак косит под ДЦП не мешай ему =)

раскрыть ветку (2)
Не очень смешно .
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, это совсем не смешно

https://pikabu.ru/story/ostorozhno_moshennik_6947740
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Сцылку в пост, пожалуйста, а не мне лично.

раскрыть ветку (4)
Скинул
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Сбор средств частными лицами законодательно не допустим. Для этого существуют госструктуры и благотворительные фонды. А то так любой ИГИЛовец может по видом доброго паренька собирать деньги на очередной терракт.

раскрыть ветку (2)
Ну так я не организовывал никакой сбор.
Мне люди сами начинали помогать .
Я им конечно очень благодарен.
Но я никогда не просил денег не у кого .
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Рафик ни в чём не виноват? А выглядит совершенно по иному. Делая добро - делай аккуратно, иначе небо в клеточку светит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку