Спасибо за поддержку
Во-первых, я хотела сказать огромное спасибо всем, кто написал мне слова поддержки под предыдущим постом. Я не ожидала такого, реально. Актуальность обусловлена депрессией, с которой я пытаюсь бороться 3-ий месяц. Я прочитала каждый коммент и мне стало стремно, что в какой-то момент я допустила мысли опустить руки. Второй на очереди эмоцией была злость. Это та эмоция, которая имеет для меня большую и бОльшую силу. Типо: «Какого черта?! Я сделаю все и даже больше, чтобы встать и дойти до новой точки, где буду собой гордиться».
Депрессия отнимает у тебя то, что тебе дорого. Пусть мои ценности для многих покажутся глупостью, но они мои. Этого достаточно.
Я хочу тренироваться, потому что люблю это, хочу выступать, потому что через соревнования чувствую себя настоящей. Я работать над формой и ориентироваться на недостижимый идеал (просто потому что это процесс). Хочу иметь силы долго гулять со своей собакой, которой пообещала , что всегда буду рядом. Хочу зарабатывать то количество денег, которое позволит мне чувствовать себя свободной. Да, я хочу оправдать ожидания людей , которые в меня верят. Это те ценности, которые приносят боль, когда ты их теряешь… и силы, когда ты лежишь лицом в стену. У каждого они свои.
Во-вторых, это самый странный из всех комментариев.
Я забивалась в темные углы и ни раз, только ситуацию это никак не меняет. Просидеть до 27-и лет в таком положении было бы совсем грустной историей. Каждая из ситуаций была принята до стадии «постановочных фото», поэтому я все еще здесь.