раскрыть ветку (22)
А девушки не умеют любить, мужчины всегда у них в френдзоне, даже когда встречаются или женаты:-з
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Пока всё хорошо да, но если у него начнётся кризис, Вы от него быстро убежите, женщина никогда не променяет своё счастье, на счастье своего мужчины, это факт.
раскрыть ветку (12)
А что для вас кризис? Я не рвусь за деньгами, да и у нас особо нет и не было, если мне что-то надо - я могу сама заработать и купить это, мой муж мне не нужен в качестве мешка с деньгами. Если же вы про кризис среднего возраста или подобные псих. расстройства, то к психологу обратиться много ума не надо
раскрыть ветку (11)
Причём тут деньги, я не про них, я про счастье, Вы готовы отказаться от своего счастья в пользу счастья своего мужчины?:-з
раскрыть ветку (10)
Вы заговорили о кризисе. Не хотите отвечать на мой вопрос?
Смоделируйте мне ситуацию, пожалуйста, я не могу вообразить такой остроты, ибо, как мне кажется, всегда можно пойти на компромисс
Смоделируйте мне ситуацию, пожалуйста, я не могу вообразить такой остроты, ибо, как мне кажется, всегда можно пойти на компромисс
раскрыть ветку (9)
Для каждого человека ситуация разная, Вы смоделируйте ситуацию, при которой Вы будете несчастны, а он будет счастлив и будем Вам ответ.
раскрыть ветку (8)
Из того, что мне пришло в голову: работа и дети.
Например, предложат мне работу за границей, в стране, в которой я бы хотела жить, высокооплачиваемую, а муж не захочет уезжать. Останусь ради него, безусловно.
Или захочу детей, а муж не будет хотеть, вплоть до развода. Но тут у нас всё заранее обговорено: ни я, ни он не хочет их. Хотя, опять же, если вдруг ему их захочется, то, вероятнее всего, я прогнусь.
Уж извините, но большего несчастья я представить не смогла
Например, предложат мне работу за границей, в стране, в которой я бы хотела жить, высокооплачиваемую, а муж не захочет уезжать. Останусь ради него, безусловно.
Или захочу детей, а муж не будет хотеть, вплоть до развода. Но тут у нас всё заранее обговорено: ни я, ни он не хочет их. Хотя, опять же, если вдруг ему их захочется, то, вероятнее всего, я прогнусь.
Уж извините, но большего несчастья я представить не смогла
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии