раскрыть ветку (82)
Переехали ваш велосипед. Искали вас, не нашли. Хотели вам навалять что вы тут велосипед свой бросили, мешается же, из-за вас машину поцарапал! 8-xxx-xxx-xx-xx, Сергей. Звоните, обсудим как будем возмещать ущерб за поцарапанную машину.
раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ни камер, ни свидетелей нет?
Или не пробовали через компанию узнать, кто у вас там ездил (если уверены, что это воду доставляли)?
Или не пробовали через компанию узнать, кто у вас там ездил (если уверены, что это воду доставляли)?
раскрыть ветку (6)
Офис на 1 этаже жилого дома. Камер нет. Обход по соседним офисам дал результат что была доставка воды. Позвонили в компанию, сказали что проверят информацию. Съездили в гаи за справкой о дтп
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
К нам в офис несколько раз приходили, и я как-то раз видео искал. С понимаем люди относятся - все решается. Только подходить надо нормально, адекватно.
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (7)
Лан че ты. Меня ПакМуком называют. Да и еще думают, что из за группы я себе ник выбрал. Хотя ник брал исходя из детского рассказа "Расмус-бродяга".
раскрыть ветку (3)
Что же ты ищешь, ПакМук-бродяга,
В этой забытой Богом стране,
Что же тебя снова манит куда-то,
Что ты так ясно видел во сне.
В этой забытой Богом стране,
Что же тебя снова манит куда-то,
Что ты так ясно видел во сне.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Сука, заебали палить уже Таганрог! Живем тихо, никого не трогаем, а нас постоянно вспоминают(
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий