Спасибо, сервис яндекс и киви!

Начну издалека чтобы вы оценили масштаб трагедии.

Нужно было заплатить за нэт. Прибежал в магазин что находится рядом с домом(к слову Хабаровск город) первое что бросилось в глаза,автоматы стали другими,другое меню,другие кнопочки. Не суть,ну новое и новое. Нахожу как обычно пункт "Банковские операции"-"Пополнение карты"- "Пополнение  VISA", ввожу данные,все проверяю(карту уже выучил так что без ошибки) жму далее. Опа-"Во время проверки произошла ошибка". Скрин будет ниже.

Спасибо, сервис яндекс и киви! Яндекс Деньги, Киви, Негодование, Плохой сервис, Платеж, Длиннопост

Думаю ладно может автомат глючит. Бегу в магазин рядом еще один-вообще не включен.

Бегу через весь район,нахожу еще один автомат в магазине "Раз-Два" тоже самое-ошибка. Бегу в "Пеликан",синий экран. Афигеть, расстроенный иду назад домой-и возле дома увидел маленький магазинчик,там автомат старый еще с другими меню,кнопочками и т.д Спокойно пополнил заплатил за нэт.

Сегодня попытался оплатить уже в другом районе города-новый автомат с новым меню-тоже самое ошибка.И как оказалось у всех так. Утром видел девушку(работаю в этом магазине) расстроенная перед этой же самой ошибкой. И перед пополнением мтс,чувак уходил тоже самое. Позвонил на телефон указанный на автомате-никто не взял трубку.

Спасибо тебе киви!!! Мало того что ты не позволяешь переводить на яндекс деньги напрямую,так теперь и карты нельзя пополнить.

Теперь о Яндекс. Пришла новая карта попытался ее активировать. Сначала писал "вы неправильно ввели cvc код",ага я не могу ввести три цифры. Ну да.

Потом с этим же "cvc кодом" все проходит. Но рано радуешься.

Спасибо, сервис яндекс и киви! Яндекс Деньги, Киви, Негодование, Плохой сервис, Платеж, Длиннопост

А то есть карта которая еще не активирована должна быть полная бабок?писал в Службу поддержки раза 3. НОЛЬ эмоций-на почту приходит-мы все получили-разберемся с проблемами,и так уже две недели молчат.

Далее. Пытаюсь пополнить денюжкой на помощь в фонд. Пытаюсь перевести с яд-пишет не менее 500 рублей. Ну ок перевожу с карты ЯД,на сбер-пишет что то пошло не так. Жму помощь закидывает опять на платеж!ТВАЮЖЕЖМАТЬ!!!

Попытался еще раз.На этот раз добавил сообщение получателю.Платеж прошел. НО яндекс за мой перевод ста рублей,взял коммисию 140. СТО СОРОК ,карл!!!

И теперь супер прикол. Оказывается и первый платеж прошел,хотя написал яндекс -что то пошло не так попробуйте еще раз или помощь.И второй.в итоге при переводе СТА рублей,я потратил 480.Скрин ниже

Как видите платежи прошли с разницей в две минуты. Хотя сам сайт писал что что то пошло не так!

СПАСИБО ТЕБЕ ЯНДЕКС!

У меня бомбит как не знаю у кого!!!Отвратительный сервис что один что второй. Всем на все насрать. Никто не берет трубку. Помощь молчит. Буду искать альтернативу. А яндекс пусть свою тиньковскую карту засунет себе подальше и поглубже.

Автор поста оценил этот комментарий
(Но не меньше 100 рублей) - это означает, что комиссия будет не меньше 100 рублей за вывод. Больше - может, меньше - нет.
раскрыть ветку (1)

15 процентов от ста это сколько?

показать ответы
1
Лень идти - получи проблемы, все просто.
раскрыть ветку (1)
1

идти?1) когда я платил за нет было уже 8 часов.сбербюанк не работал.сегодня я был НА РАБОТЕ. и физически не мог дойти до сбера,меня бы никто не отпустил ,а автомат был в ПЯТИ шагах. и как я уже говорил возле дома я заплатил на старом.да и аккого хрена ядолжен куда то идти .автоматы должны работать!!!!!!!!!

показать ответы

Ну если на работе платят налом, то нужно далее деньги на карту закидывать в нормальном банкомате, а не в непонятных терминалах. А далее пользоваться картой по назначению. Через веб-интерфейс.

раскрыть ветку (1)

ну вот понадобилось срочно перевести деньги. почта у меня от дома далеко как и сбер. автоматы в двух шагах от дома идти 2 минуты. и они не работает

но тут ныть ты начал? Из-за тех же 240р? И наверняка у Яндекса есть система предъявления претензий.

раскрыть ветку (1)

ага.я уже написал что НЕ ОТВЕЧАЕТ три недели,на ТРИ сообщения.

4
Где вы такие беретесь? Жопоруки.
раскрыть ветку (1)
2

аргументируй.

Лучше это делать через банкомат, а не через непойми что.

раскрыть ветку (1)
1

13262547235 раз повторяю-нет возмонжости найти банкомат. тот что был находился далеко.

показать ответы
Зачем вообще пользоваться этими уебищами, если есть карта и интернет дома?
раскрыть ветку (1)

а логику включить?карта ПУСТАЯ!!!!

ее надо ПОПОЛНИТЬ сначала прежде чем пользоваться

показать ответы

А с каких устройств Вы попадаете в интернет, если бегаете к автоматам, чтобы за что-нибудь заплатить?

раскрыть ветку (1)

комп,телефон.а что?

показать ответы

у меня к карте привязана карта яд. и так как киви не подерживает перевод на яд,я переводил раньше просто на карту яд. и проблем никогда не было.пока не ввели новые автоматы.через аппарат закидывает.но ОН НЕ РАБОТАЕТ. выдает ошибку.раньще такого не было -пользовался картой 3 года никогда такого не было.а тут 5 раз пытаюсь оплатить и 5 раз подставка какая то

раскрыть ветку (1)

к карте привязаны яд

Пользуюсь яндекс картой уже достаточно долго, и нет никаких проблем. На счет комиссии - нужно читать условия использования, прежде чем ругать. Там ясно сказано - "3% + 15 рублей (но не меньше 100 рублей)" при "обналичивании" денег, т.е. при снятии в банкомате или переводе на другие карты. Комиссии нет при совершении прямых платежей за товары и услуги. Я например с нее часто расплачиваюсь в магазинах, и о комиссии даже не вспоминаю.

раскрыть ветку (1)

3 % плюс 15 рублей сколько будет со ста?или я считать не умею...

да и не прокоммисию разговор даже.а про полный пиздос  в общем

показать ответы
1

Это владелец автомата так сделал. Как и большинство других владельцев терминалов - все, что проходит без комиссии им не интересно, поэтому изгаляются как могут. Пытался пополнить счет киви, чтобы оплатить телефон через приложение (0% комиски). Сразу после захода в этап "вставьте купюры" - запускался скрипт и нажимал "На главную".

раскрыть ветку (1)

так раньше платил была коммисия.

я вот ради прикола могу сфотать что на СТАРОМ аппарате он примет деньги.на новых нет.

В Благовещенске вообще все автоматы киви убрали и поставили какието местные: SimФония, которые комиссию дерут к каждого чиха.

раскрыть ветку (1)

да мне все равно какой аппарат,главное чтобы он РАБОТАл.мне и не жалко рах в месяц 50 рублей коммисии с 1000 что я плачу за нет,но пусть он РАБОТАЕТ тогда

Как видите платежи прошли с разницей в две минуты

три.

.

я зачем тебе карточка яд? через аппарат же закидывает, или ты ею еще где то пользуешься?

раскрыть ветку (1)

у меня к карте привязана карта яд. и так как киви не подерживает перевод на яд,я переводил раньше просто на карту яд. и проблем никогда не было.пока не ввели новые автоматы.через аппарат закидывает.но ОН НЕ РАБОТАЕТ. выдает ошибку.раньще такого не было -пользовался картой 3 года никогда такого не было.а тут 5 раз пытаюсь оплатить и 5 раз подставка какая то

показать ответы
Вчера весь вечер глючило сбер и яд
раскрыть ветку (1)

у меня глючил неделю назад и сегодня.и у всех так

4

Автоматы то самой киви и не принадлежать.

раскрыть ветку (1)
1

ну ок. факт остается фактом ни у кого не получается карту пополнить

показать ответы

за что минусуете.аргументируйте хоть.

И что?
У меня такое было с MasterCard, на заправке трижды сняли деньги, хотя писали что сервис не доступен (они только перешли на нашу систему), в итоге заплатил наличными, а через час три СМС о снятии денег. Банк Москвы. Потом вернули, пришлось приезжать в офис и писать заявление.

раскрыть ветку (1)

мне в офис яндекса(есть ли такой вообще в Хабаровске) ехать из за 240 рублей?

показать ответы