584

Спасибо S7!

UPD: к посту есть вопросы #comment_153065299

Никогда такого не было и вот опять!

Тут как-то под постом о музыкальных инструментах и самолётах  комментировали "самые умные" что если инструмент в жёстком чехле, то можно и в багаж..  Знакомые  музыканты прилетели сегодня  рейсом Москва - Новосибирск.  Без комментариев.

PS: да, можно было взять отдельное место. За 15+- тр. В оба конца это 30. За один инструмент, а их несколько.

Тег "без рейтинга" прилагается если что.

Спасибо S7! S7 AirSpace Corporation, Негатив, Негабарит, Музыкальные инструменты, Авиаперевозки, Без рейтинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый, грузчики работают не на авиакомпанию, грузчики работают на аэропорт.Так что претензии к авиакомпании, в данном случае, неуместны.

раскрыть ветку (19)
42

И да и нет.

Инструмент поломали грузчики аэропорта, но договор на оказание услуг у пассажира не с ними, а с авиакомпанией, которая несёт всю ответственность, оговоренную договором.

раскрыть ветку (2)
4
Так надо запилить жалобу в авиакомпанию (которая в свою очередь перевыставит претензию контрагенту в лице аэропорта), а не пост на пикабушечки рассчитывая на срач в коментах
раскрыть ветку (1)
2

Думаю что хозяин инструмента запилит.  А пост для предупреждения, а не ради срача.

13
До чего же мерзкое и ублюдочное обращение "уважаемый".
раскрыть ветку (7)
9

Был у меня знакомый с непередаваемой привычкой разбавлять всё матом. Обычное его обращение к незнакомому человеку было "Эй, уважаемый, ёбаный в рот!"

2
А меня больше бесит, когда ко мне обращаться "Дружище..."
0

"брат, э?"

0

Ментовские замашки)

раскрыть ветку (1)
0
Ментовско-быдлячии.

А так: "Уважяэмый чилауэк".

раскрыть ветку (1)
1
Брятан
2

Ну и плюс ответственность все равно на перевозчике, а он уж пускай разбирается кто накосячил и в каком аэропорту.

ещё комментарии
0

Ты с каждым грузчиком договор подписываешь,  или только с бригадиром?

Грузчики тянулись к искусству - играли!

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку