Поезда, которые дешевле, не "ездют", блаблакар "поломатый", а за чужой счет можно и на самолете.
раскрыть ветку (12)
Самолет,как раз,дешевле обошелся. Я вообще полгода назад только узнал,что проще на самолете у нас летать,чем поездами ездить,ибо зачастую если не дешевле,то по той же цене,что и билет на поезд выходит,только путь занимает гораздо меньше времени.
раскрыть ветку (8)
Поддерживаю. Когда переезжал в Питер в прошлом году разница была в 1 000 рублей и около 1,5 суток в дороге. Выбор мне кажется очевидным.
Поезда для тех, кто летать ссыт. А так да.
Помню меня в командировку отправляли. Сказали - поедешь в пятницу ночью, утром в субботу там, день туды-сюды, вечером обратно (т.е ранним утром воскресенья я буду "дома").
Прикинув к носу, что такой вариант меня не совсем (в 1 сторону 8-9 часов поездом, а лететь 40 минут. Короче как Москва-Минск) устраивает, залез посмотреть авиа билеты. Посмотрел, сравнил, убедил начальство. В общем вылетел я рано утром в субботу, а в 10 вечера той же субботы я уже с друзьями пивас гонял.
Такие дела.
Помню меня в командировку отправляли. Сказали - поедешь в пятницу ночью, утром в субботу там, день туды-сюды, вечером обратно (т.е ранним утром воскресенья я буду "дома").
Прикинув к носу, что такой вариант меня не совсем (в 1 сторону 8-9 часов поездом, а лететь 40 минут. Короче как Москва-Минск) устраивает, залез посмотреть авиа билеты. Посмотрел, сравнил, убедил начальство. В общем вылетел я рано утром в субботу, а в 10 вечера той же субботы я уже с друзьями пивас гонял.
Такие дела.
из Тольятти в Питер поездом можно уехать за ~3.5к, в то время как самолет обойдется в ~5.5к. дешевле, говоришь? (инфа http://tutu.ru)
раскрыть ветку (1)
Найдите мне билет, пожалуйста, из Красноярска в Краснодар на самолёте по цене поезда. Если найдёте, я охуею.
раскрыть ветку (3)
забегая вперед и опережая высказывания типа "пересадка длительная фу фу фу" и прочее, хочу сказать, что лето высокий сезон и Краснодар популярное направление. поэтому и стыковки не всегда удобные и цены повышаются.
например, на 1 ноября билет на самолет стоит 12274 с пересадкой в Мск 2 часа. это все же лучше чем 91 час трястись в поезде)
например, на 1 ноября билет на самолет стоит 12274 с пересадкой в Мск 2 часа. это все же лучше чем 91 час трястись в поезде)
Автор вроде говорила, что поезда забиты и там билеты были лишь от 6к, а на самолет 3800, если не ошибаюсь