А про свечение - не всё, что светится в темноте - радиоактивное.
Сейчас не 50-60гг, когда радиоактивную светомассу добавляли куда ни попадя.
Сейчас используется нерадиоактивная светомасса временного действия (светится только после подзарядки у источника света)
Женщина себя чувствует уверенно (и вся сияет), когда её мужчина щедр на комплименты
БРЕД!!! Сивой кобылы
женщина сияет и светится когда ты видишь в ней женщину ,а не кухарку ,уборщицу ,поломойку и обслуживающий персонал
Если женщина стоит у плиты уже третий час ,а ты лежа с дивана орешь какая она восхитительная и привлекательная, поверь мне сиять от этого она ни когда не будет
у меня есть знакомая, которой все вокруг говорят- жопа, жопа, огромная жопа, толстожопая, ужасная жопа, безобразная (56-58 размер), а она себя чувствует королевой, потому что только ее мужчина говорит "Ах какая попка!"
Женщина себя чувствует уверенно (и вся сияет), когда её мужчина щедр на комплименты
БРЕД!!! Сивой кобылы
женщина сияет и светится когда ты видишь в ней женщину ,а не кухарку ,уборщицу ,поломойку и обслуживающий персонал
Если женщина стоит у плиты уже третий час ,а ты лежа с дивана орешь какая она восхитительная и привлекательная, поверь мне сиять от этого она ни когда не будет