3

Спасибо от Сбербанка

Всем привет! Я ,как грится,стрелянный воробей .Всю жизнь гл.бухом пашу. Да и на меня нашлась проруха.Заблокировал наш Банк вся Руси мои кровные "Спасибо" .Начислять начисляет,а в оплату -блокирует. В офис обратилась.Всё ,говорят ,у вас хорошо.Это де магазин такой-сякой неправильный.Ну ладно ,думаю в другой обращусь-та же песня.Пойти снова в офис было некогда,я отправила запрос со своей страницы в официальную группу в ВК .Есть такая.Тут же приходит сообщение с другой страницы." Я консультант СБ чем могу помочь?" Я описываю проблему .Мне в ответ " для идентификации укажите номер карты и срок" . Ну думаю укажу.Далее -укажите доступный остаток средств,если укажите неправильно в обработке заявке будет отказно.И взяли меня тут смутные сомнения.На кой? Захожу на страницу этого "консультанта" .Откровенно фейковая страница.Пожаловалась на них,часа через два заблокировали.По утру смотрю ,консультант уже работает опять! До обеда ещё где-то "консультитровал",пока не заблокировали за нарушения.Деньги с карты успела перевести.Со Спасибами разобралась только через горячую линию,но бессоную ночь себе обеспечила.