Спасибо, мой тайный Дедушка Мороз из Татарстана!
Читала посты о том, что чувствуют люди когда получают посылки от тайного Санты и представляла, какой будет моя реакция.
Опустим рассказ о том, как я отбивала свою посылку у сотрудников КазПочты.
Пока ловила такси, услышала, что в коробке что-то булькает. Вцепилась в нее еще крепче. :)))
Вот такая коробка меня ожидала.
Человек я нетерпеливый, потому не дождалась конца рабочего дня и анбоксинг делала прямо на рабочем месте.
Спасибо за пазл, с удовольствием буду вечером его собирать!
Игрушки очень похожи на мою машинку цветом! Одна теперь будет висеть в салоне моего Форда. :))
Пора собирать друзей и изучать новую игру.
С кружкой прямо угадали. Свою любимую я разбила накануне нового года. И конечно магнитик.
Мой дорогой Дедушка Мороз, 18 мне есть, так что, до мамы бутылочка не дойдет. Вот что так притягательно булькало!
Вы не забыли и о моих пушистых друзьях! Они будут счастливы.
За мёд отдельное спасибо. Во время простуды чай с медом меня спасает! Последнее время постоянно лечусь именно им!
И, конечно, огромное количество сладостей! Это настоящее чудо. Спасибо проекту "Тайный Санта". И очень хочется поблагодарить Виталия за этот сюрприз! Вы настоящий волшебник!
P.S. к сожалению не нашла вашего ника на Пикабу. :( Но надеюсь, что вы увидите этот пост, мой Дедушка Мороз из Татарстана!
Всех с наступившим Новым Годом!
По традиции моя пушистая кошка.
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=