Спасибо компании "Автор 24"

Находясь на свободе до 10.01.2023 года, я работал на сайте Автор 24 (https://avtor24.ru). Когда меня задержали каратели СБУ, я не успел доделать заказ для последнего моего клиента. Находясь в нацистских лагерях, я переживал, что же будет с моим рабочим аккаунтом, моими деньгами: смогу ли я восстановить к ним доступ и не ограбят ли меня?

Выйдя на свободу благодаря пресловутому обмену 1000 на 1000, я обнаружил, что аккаунт мой заблокирован, деньги заморожены. Конечно, меня это взволновало. Я связался со службой поддержки. Не сразу, конечно, но мне всё разблокировали, деньги вернули.

Администрация сайта, не зная, что со мной произошло и куда я пропал, позаботилась о том, чтобы никто – ни мошенники, ни хакеры, ни СБУ – меня не взломали и не обокрали. Учитывая, что в моей ситуации такой сценарий вполне мог произойти, эти меры предосторожности оказались довольно оправданными.

Заказчик, которого я подвёл по независящим от меня обстоятельствам, понял всё правильно и не стал писать обо мне негативного отзыва. Догадался, что раз я пропал и связи со мной нет, значит, что-то случилось.

Как бы там мои бывшие соотечественники-украинцы не брюзжали слюной, я в очередной раз убедился, что выбор мой был правильный и что я теперь среди своих.

#Работа #деньги #фриланс #автор24 #СБУ #Россия #обмен