10

Спасибо деду за билеты

Думал слетать в родной город на выходные, но прикурил от цен на авиабилеты.
Я, конечно, понимаю, что билеты в день вылета дороже, но как так? Что за у нас за страна, в которой перелёты между своими городами дороже, чем слетать за границу. Да если даже выбрать любую страну Европы, билет будет дешевле.
При чём Победа позиционирует себя как лоукостер, а цены в 7 раз выше, чем у Аэрофлота.

Действительно, Россия - страна возможностей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде ж близко совсем. Что мешает поездом?

раскрыть ветку (10)
1

Поезд это время, лютые неудобства, и ценник так-то тоже не шибко божеский. Прихуел по весне, когда думал в родной город в августе сгонять, смотрел на билеты и видел фигу. Самолет, 3 часа пути, примерно 8 к прямой. Поезд, прямой, примерно двое суток с половиной - ну рублей на пятьсот дешевле. Это, блядь, уже не сильно-то смешно.

раскрыть ветку (7)
0

По этой причине давно уже избегаю поездов. Меньше 800 км - авто, больше - самолет. Да и просто нелюблю по 12 часов тюлюпаться, когда сам едешь - хоть какой-то интерес...

раскрыть ветку (6)

И нет ебучих детей, общительных попутчиков, дембелей и прочего мешающего людского контингента, все верно.

раскрыть ветку (5)
0

Я вас огорчу, но детей на самолет сука пускают.  Общительные попутчики тоже бывают. Хотя в моем случае это было спасение.

раскрыть ветку (4)
2

Бывают конечно, но разница все же есть, 3 часа или 23 их терпеть

раскрыть ветку (1)

Ну в поезде я вообще становлюсь лютым социофобом. Дети, ха. У меня в купе ехало 3 тела. И эти твари храпели. Нет, даже не так. ХРАПЕЛИ. А если учесть, что я в поезде вообще плохо сплю, то фактически 3 суток без сна(и это поезд едет сутки).

Варноль прав. Одно дело потерпеть пиздюков три-четыре часа, другое дело наблюдать это дво с гаком суток. Я и до подобного опыта детей не слишком любил, а после той поездки вообще детосвободным стал, прости гсподи.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, ну тут не поспоришь. Но я вообще терпеть не могу поезда.

0
Поезд 12 - 15ч. А если необходимо в этот же день приехать?)
раскрыть ветку (1)
2
Доплата за срочность. Тоже охренели, когда билеты в командировку искали. На поезде мест не было, самолётом под 40к. Зато на следующий день тот же рейс продавался за 6к
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку