Спасибо билайн...
Нет конечно.
Ситуация. Все началось в 2019 году. Я решил сваливать с билайна потому что они сменили мой архивный тариф( 30коп/мин кажется) и утверждали, что я типа сам согласился, хотя я помню, что я говорил о совершенно другом с оператором. Не суть. Сменили и хрен с ним. Решил свалить. Написал заявление в мегафон и стал ждать перехода. За пару дней до перехода мне позвонил какой то оператор и переубеждал не уходить( да у них это раньше было) ценили абонентов. Я все расписал, все причины. Чувак попрощался. Через час позвонил ведущий спец и начал предлагать плюшки. В общем в результате переговоров я выторговал себе бессрочную скидку50% на обонентку. Безлимитный интернет, безлимитную раздачу( это был самый важный пункт, ибо работал на ноуте вне дома и нужен был инет) и 1700минут на всех.+ Смс сколько то там. И за всю эту красоту я платил ( с учетом скидки ) 6 рублей в сутки. Я остался. Прошло 9 лет. Я развелся. Потом женился .У меня родился сын. Сейчас ему 8. Возникла потребность в телефоне для него. Пошел купил симку мегафона. Позже узнал, что есть возможность у билайна подключить к семье. Типа одним тарифом на два номера. Нет чтобы пойти и купить симку билайна,мы не ищем легких путей. Решил перенести номер сына в билайн и подключить к себе на тариф.
По пути на работу заехал в какой то салон билайна. Накатал заявление на перенос. Чувак за стойкой попросил написать номер для связи. Ну я написал свой. Написал и забыл....
Проходит месяц. Еду на обьект. Херак, пропал интернет в навигаторе. Не понял. Вообще связь пропала. Доехал до обьекта. Вытащил симку. Вставил в говорилку рабочую. Ноль реакции. Думаю, наверное симка сдохла.... Не буду лить воду.
Короче. Оказалось, что номер сына перешел из мегафона на билайн на место моего номера. Тариф сохранился. А мой номер, которому больше 10 лет ушел от меня. Сказать что я ахуел это ничего не сказать!!! Все связи, бизнес, счета, контакты - все на этом номере завязано. Все! Начал выяснять, ругаться ,требовать. Оказывается я написал мой номер не для связи( как мне по их мнению показалось) а для переноса номера. Чтобы перенести номер мегафона на номер билайн. Бредово звучит правда? Вот и я им пытался это доказать. Как об стену. В течение двух дней я долбил эту контору. Номер мне восстановили. НО! Он стал второстепенным по тарифу. То есть подключенным в "семью" со всеми фишками основного, кроме информирования о балансе.Причем мне было заявлено, что вернуть назад его как основной невозможно. Херово, но хотя бы так. Прошло полтора года и на тебе. Билайн вводит 20гиговый лимит на доп номера. То есть я могу расходовать тарифный безлимит только на 20 гигов в месяц, а дальше ежели хочу, то пожалуйте барин, за 99 рубликов допуслугу. Жопа пригорела честно говоря.
Выговориться хотелось. Понимаю, что изменить ничего не могу, но сука как же бесят