Спасение утопающих в руках самих утопающих?
Пост написан в надежде на некоторую подсказку от знающих.
из данных есть
- Отчим которому тяжело ходить.
-МРТ (диск который у нас в маленьком городе не могут прочитать, нет дисковода, со слов врача)
-Подозрение на онкологию, а точнее в простате и костях что то есть, никто не знает что это, диагноз никто не ставит.
-Беготня по врачам которые просто пульпациями и анамнезом пишут какие то диагнозы. Я не врач и не близко, но почитав некоторые заключения я удивляюсь как можно их писать просто одним приемом без анализов, без ничего просто.
Почему я вообще пишу это? Подскажите куда идти, какой врач может подтвердить/опровергнуть рак? Были у местного онколога, ниче не сказал толком, я не понимаю почему. Все что есть из зацепок это простата. Узи? МРТ? Вроде делали, все показано, а врачи диагнозы не ставят, не скажу что прошло много времени, всего месяц, копейки, но время идет и человек тоже не резиновый.
Кто то скажет гугли, ищи статьи, возможно будет прав, но я гуглить не умею, отбирать плево от зерен не смогу адекватно, знаний не хватит.
Заранее спасибо тем, кто даст хотя бы направление, в какую сторону копать, на что обращать внимания.
Всем здоровья!
PS не умею ставить без рейтинга, не для плюсов.