Спасение кота и моя бессовестная рожа
Тут не будет тегов "кот", "котомафия" и пр., потому что история и не об этом.
Вечером мою посуду, вода шумит, вдруг муж мимо меня на балкон пробегает с криком"кажись, кот выпал!"
Бляяя!!!
Бросаю все дела, точно, слышу громкое "мааауууу!"с улицы. Как так? Три года с ним живем, запрыгивает на край балкона, на птичек мявкает, на улицу смотрит и ни разу ещё не падал, благо первый этаж. Ну бывает, тем более он домашний, один раз вынесла его прогуляться во двор, так он также орал, пока не подбежал соседский кот и не попытался его изнасиловать(почему-то)
Под балконом дорожка, там как раз дочь с подружками на роликах каталась. Хватает кота, муж с балкона на табуретке, высокова-то, не достать. Уже собираюсь на улицу бежать. Животинку жалко, шо пипец. Тут тетенька мимо проходит(видела её несколько раз, но не знаю). Щас, говорит, подам. Дотянулась, муж забрал, кот хвост распушил, в ахуе... Потом пару часов в себя приходил, хвост в кучу собирал, ни с кем не разговаривал, обиделся, наверное))) А мы, когда в квартиру зашли, говорю мужу:"а спасибо кто-нибудь сказал тетеньке?"
И ведь никто даже и не подумал, и не вспомнил... весь вечер об этом думаю. Ну как так-то? Обязательно встречу её ещё и надо поблагодарить. А если не встречу?!