Спасатель нашел 4 миллиона

Спасатель нашел 4 миллиона

Только у меня возник вопорос, зачем спасатель стал открывать чужой чемодан? Помимо моральной составляющей, я уже не говорю, что он должен искать людей, а не интерисоваться что в чемодане.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Примерно, 14 млн руб. Можно было бы 2 квартиры купить. Хотя недвижимость в Турции сильно подорожает (серый юмор).

Кстати, как там россияне, купившие за последний год недвижимость в Турции?

раскрыть ветку (9)
1

4 млн баксов - это почти 300 млн рублей. Тут не 2 квартиры, а полсотни.

раскрыть ветку (8)

4 млн лир, не? 1 лира ~ 4 рубля

раскрыть ветку (7)
0

На рисунке нарисованы баксы. И в тексте под рисунком тоже речь идет об американской валюте.

раскрыть ветку (6)
1

Я только не понимаю, зачем доллары в Турции.

Зачем вообще доллары. Лучше без них.

раскрыть ветку (5)
0

Там инфляция 80%. Очевиднейший способ хоть как-то от неё спастись здесь и сейчас - конвертировать всё в бакс.

Доллары это не только валюта, это огромный банковский сервис по всему миру. А то что лучше без них, это лучше набиулиной сказать, а до санкций Россия, так же как и Китай скупали ежеквартально американский ценный бумаги на большие суммы. Это был легкий способ снизить инфляцию и обеспечить свою валюту облигациями США.

раскрыть ветку (3)

Скоро всё изменится. США дефолтнется, не в этом году, так в следующем или дальше.

Они уже могут контролировать эмиссию,  а дальше потребуется больше.

раскрыть ветку (2)

Это пророчат эгсперты с начала 50-х. Но они не в состоянии понять что доллар обеспечен не тодько товаром и сервисои производимым в стране, а и товаром производимым во всем мире, если его продажа произведена в долларах. На данный момент доллар стабильнейшая валюта в мире. Кстати если США обьявят дефолт, то он окажется очень ввгоден для США и разорительным для Китая, Индии, России и многих других  стран держателей государственнвх облигаций США.

раскрыть ветку (1)

Нет. Доллар исчерпал себя уже сейчас.

Америкосы создали пандемию(по некоторым данным), чтобы выпустить в оборот несколько триллионов долларов, чтобы в итоге дефолтнуться.

Никакого смысла в выпуске триллионов долларов не было, кроме как спровоцировать гиперинфляцию и последующий дефолт. Америка бы без проблем пережила бы любую пандемию без этих триллионов, но было надо, посчитали причину достаточной и выпустили.

Я уверен на 100%, что через пять лет доллара больше не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку