3

Спам номер 2

Мне снился сон полный горечи и разочарования. В парке развлечений проходил показ нового поколения вр технологий, ты заходил в него, и мог выбрать все что угодно, начиная от эпической схватки с чудовищем, и заканчивая отыгрыванием рая. Но мне заприметилась другая функция, под названием «мечта», я нажал на нее и тут же материализовалась ******. Она обняла меня так будто я любим ей. Я стоял и обнимал ее в ответ, тепло ее почти материнской груди на секунду закрыло дыру в моей душе. Но это продолжалось всего 4 минуты. Как итог я стал зависимым от этого терминала. Я проводил часы в очереди к нему, и не думал испытывать другие функции данного устройства. Я лишь грезил о ***** и ее обьятьях. Столь искренных, что даже реальный мир казался нереальным на фоне этих обьятий. В свободное от обьятий время я только плакал и надеялся снова испытать это ощущение любви.......

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО