Space Rangers - Longway (guitar cover)

Кавер простой, не так много партий в оригинальном треке) Позволил себе вольность в качестве небольшой импровизации)

P.S.
Подписчикам сообщества Space Rangers (да и всем, кто любит эту игру) предлагаю поделиться своими историями знакомства с этой игрой!) Думаю, будет приятно вспомнить те самые первые ощущения, которые мы испытали!)

Через тернии к звёздам, господа!

Space Rangers game

95 постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещается:

- выкладывать посты, несвязанные со вселенной КР

- перетренировывать Таракана

- засыпать рядом с Акабосами

- повреждать лапки Сварококов

- общаться с гражданами Коалиции, не сняв доминаторский камуфляж

В сообществе разрешается:

- всё, что не запрещается ;)

Ведь вы рейнджеры, вы сами себе командиры и отдел снабжения! А теперь... р-р-разойдись!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Первая встреча с КР? Случилась она у меня лет в 14, со второй частью с дополнением "Перезагрузка", и сразу покорила своими текстовыми квестами) Буквально подсел на них) Да так - что сам создавать начал)

раскрыть ветку (2)
1
А где можно в твои квесты поиграть ?
раскрыть ветку (1)
1

На сайте QSP-игр) Прямо так и забей в поисковик: QSP. Одну игру "13 школа" можно найти в каталоге игр. Другая - "Осколки бессмертия" в каталог ещё не выложена, но можно её найти по ссылке с форума сайта вот здесь http://qsp.su/index.php?option=com_agora&task=topic&... Если захочешь связаться со мной - пиши в профиль на сайте "Совёнок v1.1 Игры со старого профиля выкладывал, но от него пароль забыл)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку