Современный феминизм.

Началось всё с того, что я каким-то макаром нашёл группу "Equality" во всем известной социальной сети. Описание группы гласит: "Эта группа в первую очередь является площадкой для антисексистов обоих полов, хотя и носит определенный феминистический уклон". Поучаствовав в паре срачиков, я узнал пару новых ругательств и составил впечатление о современном феминизме, с чем спешу поделиться с вами.
Срач первый. Был в группе репост какой-то феминистской группы, в котором были прописаны цели. Одной из целей было, не поверите, "искоренение сексистского юмора". Я, как человек, юмор нежно любящий, не мог остаться в стороне и задал вполне резонный вопрос - а чем, собственно, дамам не угодили анекдоты? Оказалось, они оскорбляют и унижают женщин. То есть женщин, ратующих за отмену всяческих гендерных стереотипов, оскорбляет и унижает высмеивание этих стереотипов. Попытался объяснить убогим, что такое юмор. Использовал, по своему обыкновению, логику, за что был назван смешным словом "мэнсплейнер". Не понял и погуглил.
Так вот: мэнсплейнинг - это такое специальное слово, означающее объяснение чего-то с мужской точки зрения. Серьёзно. Эти клуши считают, что есть такая вот прям мужская и женская точки зрения.
И ещё замечательная хрень от сестёр наших меньших: феминитив. Это такая форма издевательства над языком, призванная уничтожить "главенство мужского рода". Формы принимает разные, от лёгкой (врач женского пола не должна именоваться словом мужского рода, слово "замужем" оскорбительно, поскольку указывает на подчинённое положение женщины) до тяжёлой (в основном в английском и немецком. Например, когда в слове "history" видится "his story" - "его история").
Хочу сразу оговориться - я уважаю идеи феминизма в чистом виде. Т.е. идеи равенства полов. Но, увы, такой феминизм полностью изжил себя во многих странах, когда мужчин и женщин уравняли в правах. И подавляющее большинство современных феминисток - это не феминистки, а психически нездоровые люди. И самое смешное - некоторые мужчины оказываются такими "радикальными феминистами", что даже женщин переплюнут. Наверное, только так им могут дать.
Классический феминизм преследовал одну цель - уравнять мужчин и женщин в правах. Современный феминизм преследует три основных цели: придумать, в чём женщин ущемляют, убедить окружающих, что это не бред, а чистая правда, и продавить свою инициативу по изничтожению этого явления.
Это ж каким ущербом надо быть, чтобы постоянно, везде и во всём видеть ущемление своих прав и унижение? Более того - однобокость взглядов этих воинствующих бабищ не знает границ. Скажем, в убийстве мужчиной женщины на почве ревности они видят ущемление прав женщин. Случаи убийства мужчин женщинами на той же почве они старательно игнорируют. Тот факт, что преступления такие вызваны ревностью, появившейся в результате насаждения в обществе моногамии - тоже. Это всё из-за того, что мужчины считают женщину собственностью, панимаишь.
В общем, современный феминизм - жалкое и смешное, но потенциально опасное явление. Типичная современная феминистка - это закомплексованное и озлобленное существо, которое настолько убеждено в том, что её все и вся хотят обидеть, унизить и оскорбить, что полностью забывает о том, что большей части населения мира на неё просто насрать.
Вот так вот. Дали бабам свободу и равенство - а они, родненькие, так изголодались, что хотят больше. Нечто подобное было в России после развала Союза и притока импортных товаров. Но мы достаточно быстро "наелись". Осталось дождаться, пока наедятся они. А пока - любите женщин и лечите особо упоротых.