Современное воспитание
Всем привет, вот сейчас вообще бомбит, даже не знаю как на это реагировать - плакать или смеяться. Моя лучшая подруга рассказала сегодня.
В общем её мама дружит с соседкой по этажу - семья соседки полноценная: мама, папа и двое мальчиков 7 и 12 лет. У моей подруги тоже двое сыновей, живёт уже давно без мужа, сыновья уже взрослые - старший институт в этом году заканчивает, младший ещё учится в институте. Это преамбула )
Амбула... Звонит моей подруге мама и состоялся у них вот такой диалог:
-М: " а ты учила своих сыновей дрочить?
-П: "что? Нет конечно, зачем?
- М: " да просто к моей соседке недавно старший подошёл и начал спрашивать про всё это, дескать возбуждается там, писька стоит, так она ему объяснила и научила его дрочить"
Здесь даже предположить не могу как она ему там объясняла и как учила.
В общем приходит мама подруги как-то в гости к этой соседке, а та ей с порога, "ты в комнату не заходи, там старший дрочит".
Обстоятельств не верить моей подруге не вижу, очень давно её знаю, в пиздабольстве и выдумках замечена никогда не была.
Блин, народ, это как? ЧТО В ГОЛОВЕ У ТАКИХ МАМАШ? НАДЕЮСЬ ОНА ЕМУ СОБСТВЕННОРУЧНО НЕ ДРОЧИЛА?
И почему пиздюк при живом папке идёт с этим вопросом к мамаше? Это же просто пипец...
А потом у нас каждый второй извращенец, есть у кого такие же примеры? Может это только я отстал от жизни? У самого детей нет, если это важно.