3

Советы парням на тему "Как знакомится с девушками"

Вчера с подругой решили прогуляться по вечернему городу. Приехали в центр, и тут началось. С десяток ужасных попыток познакомится с нами. Мы обе свободные девушки и были бы не против познакомится с парнями НО способы знакомства вводят в ступор и отбивают напрочь всё желание познакомится. Рассмотрим самые распространенные.

1. Подъехать на машине, сигналить и кричать с обочины.
Какого черта? Хочешь познакомится? Остановись, заглуши мотор, выйди и подойди. Не надо сидя в своей супер крутой машине сидеть и орать на всю улицу.

2. Перегородить на машине пешеходный переход, не давая девушке пройти и при этом конечно же орать из окна оригинальные фразы.

3. Подойти и спросить у девушки "Где тут можно купить пива?" получить в ответ "Я не пью!" позвать её пить пиво с тобой. Тут даже без комментариев. Пи*дец.

4. Проезжая на машине мимо сигналить и верещать. Ну и потом см. пункт 1.

5. Опять же, проезжая мимо на машине остановится ВЫЙТИ и подойти познакомится нормально. Или нет. Потому что в этом случае спящего на заднем сидении друга и бутылку пива лучше спрятать.

6. Получив отказ от знакомства достать фотоаппарат и попытаться сфотографировать девушку что бы выложить в контакт - не лучший вариант. Тем более если эта девушка юрист.

7. Пытаться заинтересовать после отказа от знакомства можно, но если вам действительно есть чем заинтересовать. Фразы аля "Слыш, а чЕ?" , "У меня есть дунуть" , "ЧЕ недотрога шоль?" , "А у меня мерседес" или "Да ладно чЕ ты я хороший" для этого НЕ ПОДХОДЯТ.

8. Напугать девушку до визга выпрыгнув из за кустов или звуком электрошокера сзади а потом сказать "Давай знакомится".
Да иди ты нахер, больной. Я только что чуть в кирпичный завод не превратилась.

И просто советы
Прежде чем подойти знакомится вытащите пожалуйста ОБА наушника.
Прежде чем подойти знакомится взгляни на свою одежду в данный момент. Ты уверен что спортивный костюм подходящая для этого одежда?
Если ты не знаешь что сказать лучше стандартное "Привет, а можно с тобой познакомится?" ну или что то подобное, фразы аля "Вашей маме зять не нужен?" и т.п оставьте при себе.
Улыбайтесь!

Всем добра и хороших девушек :)
Автор поста оценил этот комментарий
Слово "познакомится" каждый раз у меня вызывало непроизвольные судороги. Интересно, почему "Пытаться" ты написала правильно?
раскрыть ветку (1)
Честно говоря писала на телефоне, очень торопливо. И если правописание выделяло ошибку, тут же исправляла. Отправила. Перечитала отправленное - стало плохо самой.
показать ответы
в каком городе гуляете?
раскрыть ветку (1)
В Челябинске )
показать ответы
Не факт, не факт. Просто быдло и мажоры, о которых говорит автор поста, зачастую имеют завышенную самооценку. Или низкое мнение об окружающих. Поэтому и пытаются познакомиться таким образом, считая, что раз уж он к девушке первый обратился, то должна на него прям на месте накинуться и трахнуть.
Однако же в чем-то Вы можете быть и правы: девушки могли быть одеты достаточно легкомысленно - мини-юбки, к примеру, или шорты. (Не ради привлечь парней, а потому, что жарко может быть, и в джинсах не порассекаешь.) А это привлекает определенный контингент.
раскрыть ветку (1)
Со вчерашнего вечера)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Дело в том, что нормальные парни так не знакомятся и видимо нормальный парень не знакомился с тобой. А то что по манерам поведения быдло ты пишешь "советы парням", то можно предположить, что в твоём взгляде все парни быдло.
раскрыть ветку (1)
С каждым годом я разочаровываюсь в мужчинах всё больше и больше. И нормальных парней не видела уже очень давно.
показать ответы
А как же классика из ТПшных пабликов - если сказала нет, взял, закинул на плечо и унес в неизвестном напрвлении?
раскрыть ветку (1)
Боже упаси. Слава богу до этого никто не додумался.
Эти способы знакомства помогают определить ТП. Ты их прошла, ПОЗДРАВЛЯЮ!))
раскрыть ветку (1)
Ахаха) спасибо)
показать ответы
Судя по тому что она написала, с ней одни уё6ки знакомятся. Интересно почему)
раскрыть ветку (1)
Это намек на то что я какая то не очень?))
показать ответы