34

Советую посмотреть сериал "Искатели правды" (Truth seekers)

Случайно наткнулся на данный шедевр, удивительно, но о нём мало говорят. Возможно это из-за тонкого британского юмора и смеси жанров (ужасы с комедией). Но если вы ценитель такого, вам определённо стоит взглянуть. Если вы также любите творчество Ника Фроста и Саймона Пегга и уже соскучились по их тандему как я - welkome! Так же здесь играет великолепный Малкольм МакДауэлл (Заводной апельсин). В сети уже появился полностью сезон 8 серий.

Сериал изобилует тонким юмором и порой очень сложно уловить грань шутки, но если поймешь ты будешь дважды награжден, тем что понял и собственно самой шуткой.

Сериал умеет выстебать некоторые жанровые клише и подать их под неожиданным углом, при этом, помимо юмора, идёт своя сюжетная линия и с каждым эпизодом всё лихо закручиваясь вокруг главных героев. Сами герои очень выразительные и в каждом есть своя фишка. Это качественная смесь жанров, я бы сказал, что юмора здесь всё-таки больше, но и быть пугающим сериал тоже умеет. Перевод я не посоветую, смотрю в оригинале с сабами, может в коментариях подскажут.

Описание сериала:

Любители всего паранормального путешествуют по Великобритании в поисках свидетельств существования привидений. Они регулярно посещают старые церкви или заброшенные госпитали, где с помощью самодельного оборудования выискивают следы чего-нибудь сверхъестественного и транслируют свои приключения в сети. Однажды они случайно натыкаются на заговор, способный уничтожить всё человечество.

P.S. Чукча не писатель ,так что не судите строго за орфографию, стараюсь как могу. БМ совпадений не выдаёт.

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.