187

Советую посмотреть Республика ШКИД 1966

Советую посмотреть Республика ШКИД 1966 Советую посмотреть, Фильмы, Сделано в СССР, Что посмотреть

Вообщем последний раз,когда я выкладывал фильм, мне сказали, что рецензия это не мое, с чем я в принципе согласен, поэтому просто оставлю здесь один советский фильм о котором я узнал не так давно, и который вошел в коллекцию моих любимых.

1920 годы. Послереволюционный беспредел. «Трепещите, халдеи!» — по улицам Петрограда шныряют колоритные и жалкие беспризорники, которых время от времени вылавливают и направляют в детские приюты. В одном из них — школе имени Достоевского (ШКИД) — собрались голодные, наглые и сообразительные оборвыши. Этим «приютом комедиантов» управляет директор, не потерявший ни чести, ни интеллигентности. Его обезоруживающее доверие научит ребят мужскому достоинству, поможет не раствориться в беге смутного времени…

Рейтинг фильма  8.176

Советую посмотреть

3.4K постов34.8K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.