31

Советую посмотреть: "О теле и душе"

прекрасный фильм о двух замкнутых в себе людях, обнаруживших, что видят один и тот же сон на двоих, что становится поводом для сближения и дальнейшего развития странных романтических отношений

Советую посмотреть: "О теле и душе" Советую посмотреть, Фильмы, Артхаус

Советую посмотреть

3.4K поста34.8K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, что подсказали посмотреть этот фильм! Он произвёл на меня очень сильное впечатление! Я потрясён!

Интересный момент. Ваше описание не сказать, чтобы удачное, скорей даже наоборот - прочитав его большинство людей пройдут мимо этого фильма. Романтика? Да кому она нужна! А учитывая комментарий Adelta, от фильма убегут последние, кто мог бы его посмотреть, поскольку да, там есть кровавая сцена с забоем коровы. Ярым вегетарианцам я бы фильм не посоветовал. А также людям, которые особенно обострённо реагируют на подобные сцены с домашним скотом. Но если разобраться, фильм же не об этом. Это ведь окружающая нас жизнь, как бы странно не звучало слово "жизнь" в отношении данной сцены. Надо просто взять себя в руки и перетерпеть. Это всего лишь эпизод. Там дальше целый мир!

Я очень люблю такое неторопливое кино, которое звучит в унисон моему восприятию жизни. Отчасти, я взялся за его просмотр и потому, что мне всегда была интересна тема про сон, который могут видеть сразу двое. Не укажи Вы это в описание, возможно, что и я бы прошёл мимо. К тому же, в комментарии было упомянуто, что фильм про аутиста - а это ещё одна вещь, которая меня очень интересует.

Открыл для себя актрису Александру Борбей. Она очаровательна!

Боюсь ещё что-то писать, чтобы случайно не спойлернуть )

В общем, ещё раз спасибо, что подсказали! Я тут ещё узнал, что этот фильм номинирован на "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Я думаю, что победит либо он либо "Нелюбовь" Звягинцева.

P.S. @4rko44, рекомендую посмотреть. )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за более красочное описание, у вас гораздо лучше получилось))
показать ответы