44

Советую посмотреть фильм "Пленницы " (2013) - криминал, триллер, детектив

Советую посмотреть фильм "Пленницы " (2013) - криминал, триллер, детектив Триллер, Криминал, Детектив, Пленницы (фильм)

Фильм "Пленницы (2013 г)

Слоган «Нельзя терять ни минуты».

"Маленький городок в Пенсильвании, соседи и друзья Доверы и Бирчи собираются на День благодарения, но к концу вечера праздник превращается в панику, когда две младшие дочери обеих семей пропадают. Часы проходят, и девочки не возвращаются, становится очевидно, что их похитили."

Весь фильм переживаешь за многих героев, не только за "похищенных". Концовка тоже весьма неожиданная. По мне - стоящий фильм.

Цитата из отзывов: "Фильм, несомненно, хорош. Холодный, атмосферный, шокирующий, с постоянной сменой сюжетных ходов он давал работу серым клеткам, заставляя гадать вместе с героями, что же произошло."

Советую посмотреть

3.4K постов34.8K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Для меня фильм интригой и атмосферой схож с "Исчезнувшей", однако если тот затронул так, что захотелось потом и книгу прочесть, тот этот остался проходным фильмом на один раз

раскрыть ветку (10)
1

Исчезнувшая - согласна, ооочень уж ух.

Знаете еще какие-нибудь наподобие фильмы?

Я бы посмотрела.

МОгц посоветовать - "Невидимый гость". Тоже весьма неплохо . (В духе - исчезнувшей)

и "Тело".

раскрыть ветку (4)
0

Наподобие чего? Развязки или напряженности сюжета, драматизма?

раскрыть ветку (3)
0

развязки и напряженности)

раскрыть ветку (2)
1

ну  на вскидку приходят в голову "Шестое чувство",  "Обитель проклятых", "Остров проклятых", "Петля времени", "Начало"

0
Таинственная река . посмотри и угадай , кому дали Оскар за лучшую мужскую роль

А почему бы два раза не глянуть? В чём прикол этой тупости: фильм на раз?

раскрыть ветку (4)
0

Это не прикол вовсе, есть вещи(книги, фильмы, игры и т.д.) к которым хочется вернуться и не раз из-за отличного качества, сюжета, да из-за банального чувства ностальгии. Фильм "Пленницы" во мне такие чувства не вызывает - он мне не интересен, поэтому я его смотреть больше не планирую.

раскрыть ветку (3)

бред это полный. Фильм объективно нормальный. Почему бы при случае его ещё раз не глянуть? Идиотская оценка прямиком из тупейших комментариве аля торренты или онлайн кинотеатры.

раскрыть ветку (2)
0

На вкус и цвет как говорится. Я не принуждаю и не навязываю Вас больше не смотреть этот фильм. Это лично моя оценка. Мне он не понравился и пересматривать его больше не буду. И советую словами "бред" и "идиотский" разбрасываться по-меньше, можете на грубость нарваться.

раскрыть ветку (1)

Ты путаешь на вкус и цвет и совершенно идиотские, шаблонные оценки. Не путай. Ты со своими советами иди папу своего пугай.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку