раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (7)
Уже больше 38 лет прошло, первая вспышка лихорадки была в 1976 году. Так что я пошёл, ведь не сегодня завтра негр может постучаться мне в дверь и я умру (неграм вообще 2 миллиона лет, так что противники расистских шуток могут умолкнуть).
раскрыть ветку (6)
У вас учебник для негров был )
В моём учебнике по биологии сапиенсы были белого цвета кожи
В моём учебнике по биологии сапиенсы были белого цвета кожи
раскрыть ветку (3)
Ой, лоханулся я. Однако по сравнению с 22 годами и 3мя месяцами без разницы, 40000 лет или 2 миллиона.
Пффф, как обычно раздули муху до размеров кита. Небось ща и деньги на этом поднимают. Это как спид, все уши им прожужали, а так ни про одного больного им в своем городе и не слышал ( понимаю что они скрываютс9, но должны же слухи ходить). В то врем9 как от алкогол9, рака и дтп умерли многие знакомые и родственники.
раскрыть ветку (14)
От СПИДа умирает не меньше народу, чем от рака, дтп, алкоголя.... Так, что любая болезнь - это пизда......
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ну если не опускать причинно-следственную цепочку, то умирают от любой болезни во время СПИДа.
Но это устоявшееся выражение, так что не выебывайся :ъ
Но это устоявшееся выражение, так что не выебывайся :ъ
СПИД лишь разрушает иммунную систему. Умирают от других инфекций. Так, что да, СПИД является причиной смерти. Была бы цела иммунная система, человек остался бы жив.
Насколько же вы "промытые", ну с чего ты взял то? По телевизору сказали? Погугли ка, от СПИДа умирает примерно 15000 в год, только от ДТП более 25000.
раскрыть ветку (4)
То есть 15 000 тыс. это уже не показатель?! Как сказал товарищ @zmeechk, теперь с этого момента СПИД не считаем за болезнь.
раскрыть ветку (3)
О даа, у тебя только две стороны монеты что ли? Да, болезнь, безусловно неприятная, но внимание оказанное ей как и Эболе слишком велико.
раскрыть ветку (2)
Ну хорошо, давай тогда забьём на эболу, спид, гепатиты, сифилис, триппер, и прочие заболевания. Отгородимся от внешнего мира стеной и будем жить под стерильным куполом. Внимание к тем или иным болезням повышается по мере их усиленного распространения. Недаром же существует пословица: "Предупреждён, значит вооружён".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии