4

Совет по использованию Youtube на смартфоне

Совет по использованию Youtube на смартфоне

Салют!

Натыкаясь  на некоторые темы тут на пикабу, а также наблюдая в жизни как некоторые используют свои устройства, я подумал не будет лишним оставить тут это короткое напоминание-способ по использованию телефона для прослушивания музыки. Возможно это очевидная вещь - можете закидать помидорами.

Итак, коротко:

1. Решили вы покатать на велике послушать музыку. Открыли свой плейлист (в браузере), но он скорее всего по умолчанию будет в мобильной версии сайта.

2. Если вы включите воспроизведение, то оно выключится при выключении экрана. Поэтому перейдите в настройки браузера.

3. И включите опцию отображению версии веб сайта для ПК.

4. Страница перезагрузится. Включайте воспроизведение и можете слушать музыку.

5. Иногда может случиться что воспроизведение остановилось после выключения экрана (сразу, или через некоторое время). Тогда просто перейдите на рабочий стол и вызвав уведомления (свайпом) просто коснитесь воспроизведения заново и гасите экран. Наслаждайтесь.

Если браузер нормальный то рекламы у вас не будет никогда. У меня только при длительном воспроизведении иногда ютуб останавливался сам, где то через 30 минут или больше, тогда при открытии страницы вы увидите уведомление вроде "Воспроизведение приостановлено. Хотите продолжить?" Просто запустите его дальше.

У меня всё.