Совет к месту (18+)
Заехали как то к нам на дачу друзья-молодожёны, засиделись как водится до поздней ночи. Выделили мы им комнату над терассой (знали что трахаться пол ночи будут)
Вроде все по плану, все разошлись спать, мы с женой подшучиваем, мол дача деревянная и так вся скрепит, тут вы еще будете поддавать.
Но не проходит и 10 минут, слышу из их спальни пронзительный визг, а после звук падающего тела.
В недоумении стучу к ним в комнату, захожу и вижу картину, друг стоит в чем мать родила с носиком в руке, его жена вся запутанная в простыни на полу сидит и говорит:
Ж - оно там, под кроватью
М - обращаясь ко мне, у вас что домовой живёт?
Я - что значит домовой
М - ты нас решил проколоть?
Я - да что случилось то?
М - там что-то сидит под кроватью и говорит..
Я - что говорит?
Ж - ну мы когда начали, ну это ... ээ
М - трахатся начали, а из под кровати голосок такой мерзкий "ооо давай давай давай, еще еще, МММ как хорошо...
Я - ну давайте посмотрим, что же там (судя по их испуганные лицам я понял что они не шутят)
Вооружившись кочергой и фонарём, я начал поднимать кровать и среди коробок и пыли увидел два светящихся глаза.
Чуть испустив духа, и подготовив пару кирпичей, решил все же заглянуть по глубже ...
Убрав пару коробок, нашим взглядом предстал маленький, с остроконечными ушами, мохнатый и весь в пыли ..... фёрби
Это такая интерактивная игрушка, типа томагочи (олдфаги вспомнят)
Мы этого ушлёпка потеряли летом, а он вишь, завалился под кровать и вырубился, но видимо активные фрикции наших друзей, заставили его проснуться.
После того как мы проржались, я спросил был ли его совет полезен, Ж.. немного покраснев, ответила, - да, к месту он дал совет, нужно было немного ускориться ¯\_(ツ)_/¯