а что если так и есть на самом деле? производители пены добавляют гормоны, чтобы бриться приходилось чаще, пена быстрее заканчивалась и мы покупали новую
У меня лет до 20 даже девственные усики почти не пробивались, раз в месяц сбрил и норм Но вот стало происходить страшное и бреюсь почти каждый день Видимо скоро тупо лазером удалю) Растительность на лице отвратительно по моему мнению.
тоже так сделал Правда мне пришлось из за проблем с кожей... внезапно в 27 лет гормоны сказали "ты еще молод, на тебе все ебало как в 15 лет" и пока не стал тримером оставлять щетину, не мог решить проблему, прыщи разносило бритвой по всему лицу
Борода вызывает отвращение? У кого? Порой смотрю видео где вручают награды голливудским звездам и у многих мужчин крутая борода и выглядит очень брутально. Ну а мужик у которого борода вызывает отвращение, кхм, какой-то дибил.
Я написал по моему мнению У меня много проколов в том числе мне девушка неделю назад соски пробила, наверняка ты считаешь это отвратительным, а мне нравится и я не разделяю твою точку зрения, но не обзываю же.
Лазерная эпиляция мужику это как отбелить зубы человеку курящему в день пачку сигорет ,4 чашки кофе и 2 чашки черного низкокачественного чая из поезда. Если у тебя дикая растительность, эпиляция- высер денег. Купи электробритву и каждый день чух-чух. Растительность на лице отвратительна лишь в случае если тебе не идет. Волосы на лице голове это в первую очередь исскуство, за которым нужно вести уход(аккуратно подстригать, использовать крема, иметь стиль и подходящую физиономию для той или иной стрижки. Я если по голову в делах в условиях мегаполиса и у меня очень продуктивная неделя , мои усы напоминают мне неизвестную бактерию поселившуюся на губе:) а говорят что норм, если же я функционирую только по ночам по работе или на островах, то мне как то пофиг и даже времени нет обращать внимание на бороду)