Совет для Билла Гейтса

Билл, зачем придумывать
вакцину с "ультрасупернаномикрочипом" для порабощения населения? Я понимаю, что здесь не обошлось без инопланетян, так что жди, скоро к антипрививочникам присоединятся уфологи и прочие ологи. Но все же обрати внимание на более дешёвую схему порабощения. Записывай!
1. Недоступное жилье и доступные ипотеки.
2. Youtube, больше youtube, больше тупых блогеров, вызывающих сомнение в своих способностях к чтению, чего то кроме своих высеров. Пусть больше тупеют.
3.Убеди их в необходимости покупки нового Айфона в кредит на 5 лет. Пусть больше потребляют.
4. Убеди из отказаться от кэша, и перейти на электронные деньги. Пусть будут подконтрольны.
Записал? Не благодари

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а я вообще не брал кредитов никогда. Мне не нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и правильно

0
DELETED

а зачем кредиты людям, у которых достаточно денежных резервов?

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть кредиты, и в тоже время есть ликвидные резервы - сбалансированный портфель + НЗ наличкой. Другое дело, какие это кредиты. Я никогда не возьму телефон в кредит, если это не рассрочка. И считаю глупостью брать телефон за 100 т.р, когда ты себе можешь позволить телефон за 10, тем более, если твой телефон прошлой модели хорошо функционирует.
показать ответы
0
DELETED

Ответим вильяму нешекспиру нашим проверенным: 1.вместо ипотеки - очередь на получение жилья, чтоб лет так 30 стоять и раз в неделю отмечаться в исполкоме, 2.вместо ютубов - программа время. 3. Какие айфоны -проводной телефон с диском по очереди и телефонные будки, 4. Вместо денег - талоны на жратву, мыло, для заслуженных проднаборы в столах заказов и магазинв Березка, а все расчеты - через жидкую валюту с «бескозыркой». Нас голыми клешнями не возьмешь!

раскрыть ветку (1)
0
Согласен с вами! Но вы не поняли, что я не про систему, а про людей, которые берут кредиты, не соответствующие их возможностям, не имея денежных резервов. Тем самым и без Билла Гейтса и чипов, загоняющие себя в современную форму рабства
показать ответы
1
Вы намекаете на то, что люди, покупающие айфоны - тупые? Но вы не можете ими управлять и не можете на них повлиять.
раскрыть ветку (1)
0
Вы так думаете? "Айфон" в данном случае собирательный образ. Люди берут кредиты на ненужные им вещи, которые вынуждены отрабатывать. Это не значит, что все кто покупают айфоны тупые. Это значит, что люди, покупающие телефон, стоящий, как две их зарплаты не совсем дальновидные
1

Нахуй ему усралось это население? На него один расходы. А денег у него и так больше, чем у всех остальных вместе взятых.

раскрыть ветку (1)
Про то и речь
показать ответы
3
Записал? Не благодари

Ерунда какая-то необоснованная. Мало того, что благодарить не надо, можно даже по щам надавать, чтоб занятым людям голову не морочил.

раскрыть ветку (1)
"С"- сарказм