Совет для Билла Гейтса

Билл, зачем придумывать
вакцину с "ультрасупернаномикрочипом" для порабощения населения? Я понимаю, что здесь не обошлось без инопланетян, так что жди, скоро к антипрививочникам присоединятся уфологи и прочие ологи. Но все же обрати внимание на более дешёвую схему порабощения. Записывай!
1. Недоступное жилье и доступные ипотеки.
2. Youtube, больше youtube, больше тупых блогеров, вызывающих сомнение в своих способностях к чтению, чего то кроме своих высеров. Пусть больше тупеют.
3.Убеди их в необходимости покупки нового Айфона в кредит на 5 лет. Пусть больше потребляют.
4. Убеди из отказаться от кэша, и перейти на электронные деньги. Пусть будут подконтрольны.
Записал? Не благодари

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ответим вильяму нешекспиру нашим проверенным: 1.вместо ипотеки - очередь на получение жилья, чтоб лет так 30 стоять и раз в неделю отмечаться в исполкоме, 2.вместо ютубов - программа время. 3. Какие айфоны -проводной телефон с диском по очереди и телефонные будки, 4. Вместо денег - талоны на жратву, мыло, для заслуженных проднаборы в столах заказов и магазинв Березка, а все расчеты - через жидкую валюту с «бескозыркой». Нас голыми клешнями не возьмешь!

раскрыть ветку (5)
0
Согласен с вами! Но вы не поняли, что я не про систему, а про людей, которые берут кредиты, не соответствующие их возможностям, не имея денежных резервов. Тем самым и без Билла Гейтса и чипов, загоняющие себя в современную форму рабства
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

а зачем кредиты людям, у которых достаточно денежных резервов?

раскрыть ветку (3)
0
У меня есть кредиты, и в тоже время есть ликвидные резервы - сбалансированный портфель + НЗ наличкой. Другое дело, какие это кредиты. Я никогда не возьму телефон в кредит, если это не рассрочка. И считаю глупостью брать телефон за 100 т.р, когда ты себе можешь позволить телефон за 10, тем более, если твой телефон прошлой модели хорошо функционирует.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну а я вообще не брал кредитов никогда. Мне не нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и правильно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку