Автор, ты меня убил своим постом! У меня друзья на меня обижались по первости.. Видите ли я перестал с ними тусить, бухать и проводить время. НО!!! Никто не обязан развлекать друзей, несмотря на то что раньше это было нормой... Привыкать нужно к тому, что у людей другие заботы и ценности, а не просить уделить Вам время или обижаться при этом. Ваше количество свободного времени в разы больше, так делайте сами шаги в сторону друзей, которые нашли своих любимых... А для того чтобы найти свою половинку, меняйте себя к лучшему!
p.c. Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение.
p.c. Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
А что значит забывать?! Не тратить на тебя столько времени как раньше? Не ездить с тобой и друзьями на рыбалки с ночевками? Объясни что ты имел в виду?!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
От оно как.
Ну, раз уж вы дали нам совет, то вот вам совет в ответ.
Найдите себе занятие, хобби или просто ещё один интерес, воспользуйтесь освободившимся временем.
Ну, раз уж вы дали нам совет, то вот вам совет в ответ.
Найдите себе занятие, хобби или просто ещё один интерес, воспользуйтесь освободившимся временем.
раскрыть ветку (2)
мне не понравился твой коммент. посморим, как ты себя бушь чувствовать, если любимая, не дай бог, тя кинет.с друзьями то ты терь не общаешься....
раскрыть ветку (1)