Но девушка то хоть хорошая? :) если какая-нибудь ТП, то обидно, но если нет, то разве ты не порадуешься за друга? если Ты сам ему действительно друг...
А что значит забывать?! Не тратить на тебя столько времени как раньше? Не ездить с тобой и друзьями на рыбалки с ночевками? Объясни что ты имел в виду?!
Друг - тот, кто даже через 15 лет отсутствия встреч и общения останется другом. Часто путают друзей с компанией для настроения. А по поводу любви и дружбы, есть такие понятия как семья и серьезность отношений, из-за которых друг не будет обижаться на твое отсутствие. В идеале, да, баланс должен быть, но это редкость.
А вот у меня история немного другая: лучший друг нашел девушку, а она сказала ему через месяца два где-то мол ты слишком много времени с ней проводишь, выбирай: или она, или я. Он выбрал дружбу. Берегите своих настоящих друзей:)
Автор, ты меня убил своим постом! У меня друзья на меня обижались по первости.. Видите ли я перестал с ними тусить, бухать и проводить время. НО!!! Никто не обязан развлекать друзей, несмотря на то что раньше это было нормой... Привыкать нужно к тому, что у людей другие заботы и ценности, а не просить уделить Вам время или обижаться при этом. Ваше количество свободного времени в разы больше, так делайте сами шаги в сторону друзей, которые нашли своих любимых... А для того чтобы найти свою половинку, меняйте себя к лучшему!
p.c. Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение.