Совет
Однажды подружка по интернетной переписке спросила меня совета.
-Слушай,у меня тут парень из соседнего чисто мужицкого отдела принародно принёс мне в мой отдел букет цветов и пригласил на свидание.Он мне нахуй не всрался.Как бы его аккуратно отшить?
-Ты его предупреждала,чтобы к тебе не подкатывал?
-Да.
-Честно?
-Честно.
-Тогда элементарно.Беги за букетом лилий,врывайся в его отдел и принародно дари ему этот букет и молча уходи.
-Почему лилий?
-Ты не спрашивай. Сделай,как я сказал.
......
-Сделала. Он уволился одним днём.Как так?
-Баба принародно принесла букет мужику-мужик-пидр.Лилии-от их запаха многим мужикам хочется блевать,а у остальных на них аллергия.Стеснённый офис-распространение запахов и слухов,экстренные проветривания-перекуры-слухи у начальства-досужие вымыслы в сторону мужика-мужик сам ушёл.
Что непонятного?
-Блин.А как так ещё можно?
-Тебе больше никак нельзя. Скинь мне почту того мужика.Я ему расскажу как можно и нужно.
Мне в школе девочки несколько раз цветы дарили... Этож что получается, оскорбить хотели? 0_0
Молчал бы уже, педрило!
Несколько раз - точно пидарас
Можно поподробнее про связь этих явлений?
Вообще херня какая-то. Писал какой-то подросток или взрослый с деревенскими (или ауе) понятиями по жизни. Мне бы девушка принесла бы цветы, я бы поставил их в вазу и не обломался.
о том и речь.
Да там и по изложению понятно, что человек не сильно мозговитый. Так что на своём уровне и выдумал.
У Вас дома аквариум есть?
Нет.
И да, я в курсе, что это пидора ответ.
Но причём тут цветы?
Это из анекдота про логику.Тут она такая же.
Во всей этой истории нормальный токо мужик. Принес цветы той которая понравилась, так сказать возможно последняя попытка покорить ее сердце. По итогу она притащила ему лилии, он понял что она ему с такой логикой не всралась. Затем ебанутые коллеги заебали его тупыми подколами, да и вообще работа говно. Он окончательно понял, что тратит свое время зря и уволился :). А была бы работа нормальная то он бы выкинул эти лилии тут же, на нее забил бы, адекватным коллегам сказал бы про шутку, не адекватных послал бы нахуй. Все дело в работе.
Правильный был совет. Не лезь,коли ненужен.Не понимаешь русского языка,"мужичёнка",у женщины всегда есть способ избавиться от тебя не прибегая ни к силовым,ни к юридическим способам.
А работа там была очень даже хорошая по московским меркам.
что творится у тебя в голове?
Так вот, как это работает! А старый способ отменили?
А лилии и правда воняют, как будто нассали.
А если мужик принес цветы мужику? Тода как быть? Он самец или тоже пидор? я запутался :(
Херня какая-то!
Какая жестокая женщина
Где-то на половине текста, мой кот выключил лампу и свалил.
Последнее предложение подозрительное. Смахивает на сюжет анекдота.
- Пациент у меня для вас две новости- хорошая и плохая. С какой начать?
- С плохой.
- Пришли результаты психологических анализов. По ним выясняется, что Вы гей.
- А хорошая новость?
Врач подсаживается поближе, и говорит:
- Вы симпатичный.
Херня котоламповая..