Дельный совет для быдла, умудряющегося напиваться до беспамятства! У меня за 40 лет такого не было ни разу.
Я всё всегда прекрасно помню, потому что не пью водяру.-)
3 алкаша поставили минус? Радует, что алкашей с беспамятством, которые этим гордятся - так мало.Когда я тут ржал над гомосеками, 100 гомиков поставили минус.
Любителям алкаголного передоза всё равно чем нажраться в хлам.
Верно, в этом я думаю и причина.Я не видел ни одного алкаша в жизни, который нажирался с вина до беспамятства. Вы лично видели таких?-)))Вином замучаешься нажираться.Молодежь не берём в расчёт, этих и с пива рубит.
Сомелье Кенан Кардеш на тот момент он был третим по рангу. Его пригласили на открытие сезона и проведение мастер класса по сервировке вина. Винодельная компания предоставил нам коробок тридцать разных сортов. Вино назывался Kavaklıdere... и представитель компании женьщина с бородой. Да, она их сбривала но было видно.
Так вот, они на пару с сомелье рассказывали, показывали и давали пробовать. После каждой пробы нужно было выплёвывать и чистить рот щёткой. А я не выплёвывал и глотал... окола 7 разных вина красного, примерно столько же белого, розового и шипучего...
Пока сидел всё было нормально, чувство опянения присутствовало но не резко... а вот когда встал, меня накрыло свинцовой болванкой. Меня оттащили в стафкантин на лавочку, там и отоспался... потом голова болела чудовищно. Весь отель ржал надомной... а Кенан радовался моим успехам, так как он то же не любитель выплёвывать драгоценный напиток.
А если в тему... есть умельцы нажирающиеся от вина, но это дорого и по семц таких алкашей мало, но они есть... я их называю гламурными подонками.
Ну, если мешать белое, розовое и шипучку, да еще турецкое низкого качества - да, может накрыть. Но как вы правильно сказали, напиваться даже нормальным вином - дорого и долго ( портвешки для бомжей, эти винные напитки это не вино).Те кто хотят напиться - берут водяру или если деньги позволяют - вискарь.А винчик потягивая - пока дойдешь до конца бутылки - уже первое опьянение пройдет. С гламурными подонками не общался, могу вполне допустить что такие гламурные алкаши есть, сотые процентов от всех алкашей.-)))
Не пробовал турецкое вино, но пробовал египетское - отстой на уровне российских самых дешёвых.-) Как вам то турецкое?
У турков так же есть вина низкого качества, местные называют его "köpek öldüren" что в переводе "убивающий собак". Похож на агдам или три топора в тетрапакетах.
Что тогда так хреново потом было? Если я хорошего вина даже выпью пару бутылок за вечер - утром кроме лёгкого сушняка ничего.А если хреново, голова болит - верный признак дерьмового продукта.