1097

Совершенно секретно

xxx: Мне в детстве папа один раз в шутку сказал,что космонавты едят только шоколад и мед, чтобы было без отходов.И я ооооооочень долго в это верила. До появления у меня интернета.

yyy: Желейного мармелада наесться и на дня три можно забыть про белого друга. Товарищ из спн ГРУ рассказывал

zzz: Вот так и утекают в сеть секретные разработки российских военных:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
А что будет спустя три дня как наешься желейного мармелада?
раскрыть ветку (15)
9
По идее просто пищевых отходов не образуется. Неперевариваемых включений в мармеладе нет. А вот если мармелад с агаром - то образуется.
11
История умалчивает, но дает свободу экспериментам (которые, по-крайней мере мне, проводить не хочется) :D
раскрыть ветку (10)
38
свободу экскрементам*
4

я как-то читал, что некоторые бойцы спецназа на длительных учениях жрали сникерсы с майонезом. Логика примерно такая:
- Ты тащишь свою разгрузку. Следовательно, чем меньше вес, тем тебе легче. Неважно что ты жрёшь. Важно, что оно тебе даёт в плане энергии.

раскрыть ветку (4)
7
Понял как студенты:
Ты живёшь на стипендию. Чем меньше тратишь на еду, тем тебе легче. Неважно, что ты жрёшь. Важно, что оно тебе дает в плане энергии.
3
Это только в краткосрочной перспективе работает, долго на сникерсах с мазиком всё равно не протянешь, надо есть что-то еще
раскрыть ветку (2)
0
Ну почему? Мазик это белки и жиры (пусть и не нормальные), сникерс-углеводы, орехи. Сойдёт.
раскрыть ветку (1)

Сникерс это быстрая энергия. Нужны каши или близкое к этому, долгоперевариваемая пища.

4
Хороший мармелад из агар-агара содержит большое количество пектина, улучшающего перистальтику кишечника. Если жрать один мармелад, срачка должна начаться нешуточная. :-)
раскрыть ветку (1)
0

а то срачка обычно идет с прибаутками

вылетает какаха и шутит - "Фьють! Ха!"

1
История умалчивает и том , что происходит внутри организма. Склеивается там что ли?
Проверять сама не рискну, но любопытнооооо....
Иллюстрация к комментарию
0

потом поешь нормальной еды и сдохнешь от заворота кишок

0
Как что? Разлипнется.
раскрыть ветку (1)
0
Понятно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку