0

Соцсети МИД России: прогнёмся под всех

Множество постов в соцсетях МИД РФ содержит картинку флага РФ и флага какой-то страны, обсуждаемой в посте, на фоне здания МИД по разные стороны от эмблемы дипломатической службы. Проблема в том, что МИДовские СММщики отдают должное другим странам и чётко соблюдают пропорции их флагов. Вот только на пропорции флага РФ им плевать: в угоду симметрии и в угоду чужой стране, от Молдавии до Нигерии, пропорции российского флага коверкаются как угодно, вплоть до квадратного варианта. Меж тем, соотношение сторон флага РФ - 2:3. Если дипломатическая служба не уважает флаг своей страны, то куда это вообще годится? По-моему это просто какой-то позор.

Соцсети МИД России: прогнёмся под всех Мид РФ, SMM, Позор, Флаг, Демотиватор

Дубликаты не найдены

Отредактировал Veseliy.4el 28 дней назад
+1

Бред какой,бля кто за это говно платит.Ау блять оппозиция вы там охуели совсем? Чё про пенсии забыли или Улюкаева? Вы чё нам за порожняк подсовываете.

раскрыть ветку 1
0

Не, тут ты промахнулся, он как раз не из оппозиции, а из наиболее упоротыхных патриотов. Настолько, что даже тебя бесит)

0

У тебя был тяжёлый день, и ты готов доебаться до любой фигни? Можно подумать, что существует другая страна, у которой державный прапор отличается от нашего тем, что то он в формате, скажем, 16:9, 4:3, или 21:9. Можно пойти дальше: ты уверен, что цвета флага строго (255,255,255), (0,0,255), (255,0,0) в палитре RGB? И если где-то на единичку отличие — это не кошерный флаг. А если дело дойдёт до перехода в CMYK, или, не даай Бог, до реального флага, красители которого постепенно выгорают, начнётся вообще тотальное кощунство с твоей точки зрения.

раскрыть ветку 1
0

Э-не... Если бы МИД клепал эти картинки так, что у всех 2:3 - нет вопросов. Напротив, они с пределельной тщательностью (!) соблюдают правила для других стран - но не для своей. Это просто позорище.

0
А что там на картинке, меленько, в правом нижнем углу написано?
Что-то не разберу...
0

А, это не на сайте, а тут

https://twitter.com/mfa_russia

https://twitter.com/MID_RF

раскрыть ветку 1
0

А я и не говорил, что на сайте - я русским по белому написал "в соцсетях" - в твиттере, ФБ.

0

Да кругом полно неточностей.

Вот многие автошколы учат на категорию "Д"(по крайней мере в рекламе такого полно).

(то есть, если считать эти буквы русскими, то совсем непонятно кто и как придумывал этот список русских букв А В С и Д. Почему пропущены буква Б и Г и буква С вообще как-то не в тему)...

Но ничего страшного. Скоро просто примут новый закон где D и Д уровняют в правах. Кофе же сделали средним родом...

0

Менты не работают

-1
Мне кажется, что проблема МИДа РФ заключается в Марии Захаровой, которая несет чушь и находится, иногда, явно под чем то действующим.

Комментарий является сарказмом и у меня нет пруфов, что Захарова сидит на чем то тяжёлом.
раскрыть ветку 4
+1

походу автор сидит на тяжелых наркотиках . раз твитер считает сайтом МИД России

раскрыть ветку 3
0

а где в посте про "сайт"?

раскрыть ветку 2
Похожие посты