8

Сотрудникам сбербанка адресуется :)

Предыстория: вчера закинула деньги через терминал сбербанка на свою же карту сбербанка, они успешно зависли в пути. При звонке на горячую линию второй фразой сообщают, что у них были технические проблемы и бла бла бла, и было недоступно примерно все (еще утром говорили то же самое, но в настоящем времени).

Сегодня, чтобы я не сидела без денег, муж, находящийся в командировке в другом городе, пытается мне перевести n-сумму, но не может, потому что во всех банкоматах недоступна функция приема денег.

Это я к чему: на пикабу по-любому сидят сотрудники сбербанка. Ребята, откройте тайну: в чем причина таких глобальных глюков системы, затрагивающих не один город?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

я понять не могу. а в чем проблема перевести через Сбербанк-Онлайн? и никаких банкоматов.

раскрыть ветку (4)
0

А наличные голубем послать почтовым?

0

А у меня траблы как раз с автоплатежом за дом. интернет через СБ-онлайн. Автоплатеж "исполняется" уже 1,5 суток, с утра прошел пару квестов (или, скорее, допросов с пристрастием - назовите № и срок действия карты, ФИО, адрес прописки, номер телефона, воолшебное кодовое слово etc) в кал-центре, дважды был послан на йух и послал письмо счастья через меню СБ-онлайн (с нотариально заверенным скриншотом). Пока тишина. З.Ы.: Через мобильный банк деньги на телефонный номер пришли моментально.

раскрыть ветку (1)
0
До трех суток возможно исполнение.
0

в том, что для того, чтобы перевести через сбербанк онлайн, надо сначала на этот сбербанк онлайн деньги положить, а банкоматы их не принимают деньги внезапно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку