8

Сотрудникам сбербанка адресуется :)

Предыстория: вчера закинула деньги через терминал сбербанка на свою же карту сбербанка, они успешно зависли в пути. При звонке на горячую линию второй фразой сообщают, что у них были технические проблемы и бла бла бла, и было недоступно примерно все (еще утром говорили то же самое, но в настоящем времени).

Сегодня, чтобы я не сидела без денег, муж, находящийся в командировке в другом городе, пытается мне перевести n-сумму, но не может, потому что во всех банкоматах недоступна функция приема денег.

Это я к чему: на пикабу по-любому сидят сотрудники сбербанка. Ребята, откройте тайну: в чем причина таких глобальных глюков системы, затрагивающих не один город?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это огромный банк, обслуживающий хренову кучу людей, которые пользуются им каждодневно. Естественно оно постоянно ломается. И кстати невозможность принять деньги обусловлена, что денег в банкомате полно просто. И это не проблема есть порядок инкассации средств.
раскрыть ветку (8)
1
Это просто они штат своих сотруднтков так оптимизировали, что теперь у них все падает
раскрыть ветку (1)
0
У них всегда были эти проблемы.
1

то есть вдруг на всех банкоматах города-миллионника резко заполнились купюроприемники? Серьезно?)

раскрыть ветку (4)
0

Про сбер не знаю) Но когда вводили 5000 купюры в филиале нашего банка была такая же проблема, ждали пока центральном филиале сделают патч с настройками купюр в купюро-приемниках, и пока безопасники не дадут отмашку, и и мы не запишем, не протестируем каждый купюро-приемник с разными видами и годом выпуска купюр, ссылаться на технические проблемы. 

0

А вы или муж побывали во всех банкоматах города-миллионника?))

раскрыть ветку (1)
0

муж, не во всех, но в 4-х, которые в разных районах города) даже страшно представить, насколько ничтожная вероятность того, что это именно он выбирал такие банкоматы

А кто сказал что резко. Со временем.

Как она жопка-то, вкусная? :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку