Сотрудник

Есть у меня история ребят. Печальная и показательная. В общем, закорешился я с одним сотрудником из компании из отдела тех поддержки. Когда переезжали, я его увидил и подумал что он ррусский парнишка. Когда курили узнал что его Рустэм зовут. Еще сказал ему что думал что он Миша или Леша какой-нибудь. Он сказал что привык к этому. Еще бы, глаза голубые, блондин.

Прошло где-то месяца 4 и мы с ним забухали и он ко мне приехал. И он рассказал. Он детдомовский. Родители взяли его когда он был малышом и он это не помнил. Потом в 7 классе он связался не с теми ребятами и с ними они совершили толи кражу, толи грабеж. Родители естественно узнали.

Рассказывает что поснит как мама ему борщь налила и говорит. "Вот так ты нам благодарен что мы тебя усыновили?" И рассказала все. Что он детдомовский. И отдали его в детсад обратно.

Там он многому научился. Научился ценить жизнь. Увидел жизнь.

В 18 лет отец его умтроил на работу в казмунайгаз. Но он к работе не был приспособлен. Через некоторое время его поперли от-туда. Сейчас вот у нас в техподдержке работает. Голубоглазый и блондинистый Рустэм.

Еще вспомнил. Говорит что благодарен настоящей его маме что отнесла его куда надо, а не выкинула его в мусорку. "Ненастоящих родителей" любит и ходит к ним в гости.

П.С. имя я естественно изменил.