29

Состязание по покраске фигурки Марсиль

Доброго дня, мои дорогие.
Недавно я со своими прекраснейшими знакомыми обсуждал различные техники покраски и было явно заметно, что даже вроде бы простые вещи каждый делает немного (а иногда и много), но по своему.
Отсюда родилась идея небольшого челенджа, когда мы берем и красим одну и ту же фигурку, а потом смотрим на результат и делимся впечатлениями, опытом и подмечаем для себя какие-то интересные моменты)
К чему это всё я? Предлагаю всем желающим присоединиться к нам и поучаствовать в данном миниэвенте.

Правила крайне просты:

Мы берём относительно простую для покраски фигурку Марсиль (с рюкзаком, тип лица любой)

Состязание по покраске фигурки Марсиль 3D печать, Покраска миниатюр, Челлендж, Покраска, Роспись

Просто посмотрите на эту булочку от булочки

и с 28 июля по 3 августа выкладываем результаты своих работ с промежуточными процессами отдельной темой с ссылкой на этот пост (пожалуйста не публикуйте промежуточные стадии и итоги на Пикабу до этих чисел, это может испортить итоговые результаты)

По возможности отпишитесь в этой теме или мне в телеграмме, что будете участвовать, так я смогу вас найти и добавить вас в итоге в общий пост)

Приветствуются все желающие, как зелёные новички, у которых будет возможность найти решение своих проблем, с которыми они столкнутся при покраске, так и мастера, которые смогут просто поделится опытом и возможно подметить для себя что-то интересное.

Состязание по покраске фигурки Марсиль 3D печать, Покраска миниатюр, Челлендж, Покраска, Роспись

Рукодельники

60K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Идея крутая)
Мне было бы интересно, но, к сожалению, не успею(
раскрыть ветку (1)
2

Не беда, присоединяйтесь к обсуждению) Если идея будет иметь отклик, я постараюсь проводить похожее раз в месяца 3-4 с какой-нибудь узконаправленной идеей (например в фигурке будет много телесного/ металлического/ воды/ яркого света и тому подобного)

показать ответы
0

Понимаю, что опоздал, но все же прошу поделиться ссылкой на модель 😊

раскрыть ветку (1)
0

Напишите мне в телеграмме, есть ссылка в профиле)

0

Вот бы кто-то обучающий видос снял. Собираюсь красить такую фигурку, но я рукожоп.

раскрыть ветку (1)
0

Привет, как идёт твоя покраска, сможешь закончить до конца недели?)

показать ответы
0

Что ж, нужно поучаствовать

раскрыть ветку (1)
0

Доброго дня, результаты уже выкладываются, подскажите, вы сможете выложить его до конца недели?)

2
Да я к критике нормально. И над всратостью своих попыток сделать нормально могу от души посмеяться. Для меня просто выглядит магией когда рисуют глаза или кожу.
раскрыть ветку (1)
0

Это поначалу всегда так, все через это проходили, просто посмотри на глаза одной из моих первых фигурок

Иллюстрация к комментарию
0

Это где у вас АДСЛ какой город ?

раскрыть ветку (1)
0
Елабуга в Татарстане, не везде ещё протянули нормальный интернет)
показать ответы
0

Вот бы кто-то обучающий видос снял. Собираюсь красить такую фигурку, но я рукожоп.

раскрыть ветку (1)
0

Видео точно не смогу, адсл интернет, все дела)

Но, если есть желание, можете потыкать меня в телеге, я постараюсь вам помочь советами)

показать ответы