0

Состояние

Закончила изучать презентацию по очередному доп. обучению на миллион слайдов, и вот сейчас сижу, пишу, чувствую умиротворение и шум отдаленных машин за окном. На улице туман, по крайней мере был, когда я выбегала в магазин за кефирчиком. Завтра придет мой спорт. инвентарь и я буду еще больше уходить в ощущения и стараться убегать от мыслей, которые постоянно и беспощадно догоняют.

Забавно и настолько уморительно было, когда читала посты про сыновей и их мам, которые пытаются их продать девушкам. Сразу вспомнился мемы про "And your friend Steve. Do-do-do do do-do do, Steve" где не сын принимает какие-то решения, а его мама, потому что не считает его даже в 30 достаточно компетентным, чтобы строить свою жизнь.

Летом, ко мне подошел крестный, его дочь, которая младше меня, пару лет назад вышла замуж и по сути из свободных девушек в нашей семье осталась только я :) пахнет жареным..

И началось из разряда : ну что ты? только ты одна без мужа, да? надо заняться этим вопросом, найдем тебе кого-нибудь хорошего. у меня есть знакомые из "перечисления наших органов управления"

на что был получен ответ: -нет. мне одной хорошо.
и ушла. и в целом. меня больше никто не трогал.

кстати. касаемо спорт. инвентаря.. приобретал ли кто-нибудь себе доску для отжиманий? мне кажется, она удобнее чем просто от пола, у меня еще небольшая, едва заметная, гигрома есть от занятий боксом, поэтому опираться на руку больновато. но научиться отжиматься я хочу..
мне знакомый похвастался как он может 50 раз отжаться за раз, а мне даже один раз тяжело, я слаборук..

Состояние