4062

Соседское

Ночью с субботы на воскресенье у моих соседей сверху была тусовка. Начали где-то в 0:30, и веселились, что-то швыряли, пели песни под гитару вплоть до моего стука по батарее в 2:30. Утром я хотел сходить поговорить, но была прекрасная погода, и я решил не портить настроение лишней руганью и ограничился запиской:
Соседское Соседи, Вечеринка, Шум, Мама, Сын

Вечером, около восьми, звонок в дверь. Открываю, стоит женщина 55+ (Ж) с моей бумажкой. Диалог.

Ж (с наездом): Ваших рук, дело?

Я: Моих.

Ж: у нас в квартире ничего такого не было, я спросила соседей сбоку, они тоже ничего не слышали. Вы ошиблись!

Я: а вы живёте там?

Ж: нет, но там живёт мой сын, а я только что к нему в гости приехала и увидела это на двери! Он вчера поздно приехал, отвёз жену на поезд, вернулся в полпервого и лёг спать!

Я: ну так шум и начался в полпервого где-то. (Уже улыбаюсь, всё становится понятно) И кстати подгода назад, когда такая же вечеринка была, я поднимался, мне ваш сын открыл, извинился и сказал, что будет тише. Ну точнее, может не сын, какой-то мужчина.

Ж: такой симпатичный, кареглазый?

Я: я не рассматривал.

Ж: ну ладно. Вот сын в 9 вернётся, мы вместе спустимся и с глазу на глаз всё обсудим.

Так и не пришли) видимо признался)

P.S.: сынку лет 30