Соседи: Святая простота...
Соседи из квартиры над нами. Менталитет деревенский в самом плохом смысле этого слова - я у себя в квартире, как на подворье хозяин, чего хочу то и ворочу, приехали откуда то из краснодарской глубинки - я типа крутой казак, а чего вам надо, то мне на это болт положить.
На каждый свой "косяк" пафосно посылают в суд, а иногда и на органы не стесняются послать окружающее их городское быдло. Впрочем когда уже их самих матом, то грозят полицией.
Подтопили нас в очередной раз, подождав, двери не открывая и сидя тихо, пока слесаря уйдут - снизошли к нам, объяснили что в этот раз "хозяева" на уступки нам не пойдут, все только через суд. Ну а мы - суд так суд. Собираю потихоньку документы.
А вчера слесаря из УК заявляются, сперва я наивно решил, что они будут акт о высыхании составлять. Ан нет. Они с тросами в ревизию стояка нашего полезли.
"Вы" спрашиваю "ребята там чего ищете?"
"Ну дык" отвечают "нас ваши соседи вызвали, стояк им надо прочистить, а у них там ремонт был, заделано все, и они говорят чтобы им ремонт не портить, лучше через вашу ревизию засор проверить. А вы разве против???"
Ну как бы да, очень сильно против... И даже не знаю как ответить - почему...