Соседи, кто знает, что произошло с Systemintegra?
Я лет 10 пользовался услугами данной компании. Да, бывало всякое, недопонимания, нудные споры и т.д. Но такого говна не было ни разу. Я никогда не ругаюсь с рабочим персоналом, потому что сам вышел из таких и я знаю на что они способны. Но тут мой котелок взорвался. Ситуация:
Несколько месяцев назад я попросил их поставить Centos на дедик из Хетцнера. Сами понимаете, дедик был лысый, они взяли на себя всё, от установки ОС и панели до настройки конфигов. У них есть (была?) такая услуга как Оптимизация сервера. Стоила 2000 руб и мне очень нравилась. Вот её я и заказал при установке CentOS. Т.к. на сервере не было сайтов и нагрузки, обычно я им потом писал и они проводили донастройку сервера после того, как я там размещал сайты. Заказывал услуге не раз и не два. Вот и в этот раз заказал установку ОС + оптимизацию и было оговорено, что потом я им напишу и они донастроят.
Ответ в одном из тикетов
Так вот, заказывал как обычно для очередного сервера такой же набор услуг. Появилась проблема. На сервере копятся процессы от апача. Ладно. Пишу им, что сайты перенес, есть нагрузка, просьба дооптимизировать, и заодно посмотреть в чем там проблема. За это с меня сняли дополнительно 750 руб, что меня несколько напрягло, но да ладно, не обеднею. Проблему решили. Проходит пара недель. Проблема вернулась опять. Опять им пишу, что с настройками у них хреново. Опять сняли 750 руб и в итоге дали ответ:
Хетцнер только железо дал. Их команда всё ПО настраивала, и перед установкой ещё и проверяла сервер. И?
Моё оценочное суждение: Systemintegra стала говном. Работают там плохие люди
Лига Сисадминов
1.8K поста18K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.