1486

Сосед ворует электричество!

Всем привет! Я живу в пригороде Волжского.

Есть у меня соседи, напротив живут. Уже пенсионеры, но бухарики. И вот у них долг образовался по электричеству и им его отрезали.

Так этот хрен сначала подключился к соседу сбоку.

Он с ним разговаривал на эту тему. Он вроде кабель убрал. С неделю назад. А я смотрю у него по вечерам свет есть. Я у него спросил, он сказал что от соседки запитался.

В субботу сутра насос в скважине перестал работать. Я вышел проверить в чем дело и оказалось что он у меня в колодце подключился.

Тут надо заметить что раньше была система подачи воды на два дома. А насос был запитан от его электричества. Но, потом насос сломался, а он отказался пополам оплачивать ремонт, я отключил его, а повод просто в трубу убрал. И вот он к нему теперь и подключился, чуть не устроив мне пожар!

Я не стал с ним общаться, а сразу вызвал полицию и энергетика общества. написал на него заявление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
231
Автор поста оценил этот комментарий

"Откуда свет?" - "К соседке подключился" "А, ну тогда ладно!". Простота нравов необычайная.

раскрыть ветку (10)
110

Моя хата с краю. И ведь не отрицает, что ему похуй пока его не коснулось

раскрыть ветку (5)
33

говорок. матерок. даж не верится, что пост писал тот же кто на втором видео говорит

раскрыть ветку (3)
1

Первое видео снимал сосед.

раскрыть ветку (2)
13

Где в моем комментарии про первое видео?

раскрыть ветку (1)
1

может он договорился с соседкой, чтоб за подключение не платить, откуда тс знал? Да и нахуй ему чужие проблемы?

17
DELETED

Так может по обоюдному согласию? помню в древние времена соседи хотели подключится к нашему телефону, типа они будут платить по квитанциям чуть ли не все 100%. Но отказали, т.к. получается будут звонить "им", но звонить будет и у нас, да и мы сможем услышать их разговоры, и они наши. И потом кабель то можно взять и отрезать - но их друзяшки будут продолжать звонить(темные времена тогда были, интернет только-только начали перекидывать через границу потихоньку.

раскрыть ветку (1)
2

У нас тоже был такого рода уговор с соседями сверху, телефоны тогда ещё были далеко не у всех. Мама приходила к ним звонить в деревню/тёткам в другие городапо предварительному согласованию с соседями, и оплачивала эти разговоры + немного сверху за неудобства. Хотя тогда времена другие были, соседи реально были соседями, весь подъезд друг друга знал,

4
Двойные стандарты))
раскрыть ветку (1)
0
А что смешного?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку