1117

Сосед сверху К посту

http://pikabu.ru/story/_3808298

У меня лет 10 назад на другой квартире дед-алкаш сверху жил,так он:
1.Грел ноги в духовке,засыпал - уезжал в больничку.
2.Делал сауну из ванной.Подтыкал двери и открывал краны.Засыпал - получал пизды от соседей 3,2,1 этажей.
3.Рубил топором бетонные стены
и прочее..

Поотключали ему все короче.Один раз сбежались мы на звук ножевки по металлу,глядь, а этот пидор пилит газовый стояк -пытается врезку сделать.
Снова пизды огреб.

Зимой начал жечь костер в квартире ,что бы согреться и собаку со свалки какую то приволок.

В общем мучались мы с ним изрядно,никто не хотел им заниматься ни менты, ни психушка ,да и наши пиздюли не имели уже никакого действия,к тому же он начал открывать дверь с кухонным ножом в руках.

Не представляю сколько еще бы мы терпели его ,если бы однажды его спящего не сожрала та свалочная собака,которая стала жить у него с зимы.

Не знаю, что они не поделили,но дед отправился к праотцам,а пса застрелили менты и жить нам стало гораздо легче.

У меня все.
149
Автор поста оценил этот комментарий

Это был не Хатико.

раскрыть ветку (1)
34

явно))

показать ответы
95
скорей всего дед сам по себе дал дуба, пару тройку дней провалялся а потом собака от безысходности начала его употреблять в пищу
раскрыть ветку (1)
24

она его загрызла.В лицо вцепилась вроде

показать ответы
44

хорор какойто,я б компьюторную игру запилил бы где играешь от лица деда,типа "как достать соседа по взрослому"

раскрыть ветку (1)
7

типа "silent hill : the room" рашен эдишн

8

а по мне старый дед немного съехавший, у которого как и у всех старых людей мерзли ноги и потом ему добрые соседи все отключили и он стал замерзать, а так как деменция, то творил он то все и вас уже боялся итак всего лишили, может по хорошему стоило? познакомить с бабушками у подъезда, чтоб они его научили носки носить, а не в духовке ноги греть?

раскрыть ветку (1)
8

Бабушки всего дома столько раз перешагивали через его обоссаное тело, что не были готовы на общение с ним

показать ответы
6

Вы не правы в том, что полиция не хотела заниматься дедом! Они провернули классное дело:

1. Убедили всех, что дедом заниматься не хотят

2. Подселили к нему собаку с заданием загрызть деда

3. Собака загрызла деда

4. Приехала полиция и застрелила единственного подозреваемого, чтобы он не сдал организаторов :)

раскрыть ветку (1)
2

БРАВО!!!!!!)

Предпросмотр
1

Судя по моим соседям, в них тоже есть частичка от этого деда, походу рубят стены топором периодически...

раскрыть ветку (1)
1

реинкарнация? мб мой сосед буддистом был...хз...

показать ответы
0

Прочитав все эти истории резко стала испытывать что-то похожее на любовь к своим соседям

раскрыть ветку (1)

может я твой сосед^^)) ??

20

1. Мусор - на свалке. 

2. Языками чесать с жильцами только пэпсы или участковый могли, т.е. те, кто в причинах смерти и не разбирается, и не должен разбираться. 

3. Причину смерти на месте не устанавливают. Это делается судмедэкспертом после вскрытия. 

Так что побасенки обычные это. Собака на 99% просто обглодала лицо. 

раскрыть ветку (1)

мы это потом узнали от участкового.Он тещин одноклассник - хорошо знакомый,просто в гости заходил бывало

показать ответы
2

Пёс попал в Вальгаллу.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
18
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Да.Водкой с селедкой и картошечкой вареной

23

Они с лица и начинают обгладывать, потому как мягких вкусных тканей много)

Так что вероятность того, что дед помер, а потом был съеден, вполне себе может быть.

раскрыть ветку (1)

Это верно.Но нам сказали лично мусора от чего он откинулся.Думаю, они разобрались о причинах.

показать ответы