6

Сос! Ужасная ситуация! Женщине угрожает убить ее питомцев собственный сын!

Помогаю информацию 🫶

Именно это мне предрекли. Даже не пообещали.

Кто? Сын. Он ненавидит животных. Чтобы я не сомневалась в его словах, он одного котенка ударил об пол (котеночек сегодня ночью умер).

Дело в том, что недавно демобилизовался из украинской спецоперации.

Дело в том, половина площади Второго Дома является в его собственности. В моей собственности только Второй Дом с его маленьким участком.

Он поклялся, что убивать будет всех кошек и собак независимо где они находятся. После всего произошедшего сомнений нет в его клятвах.

Его требование, чтобы я избавилась от животных. Убийством их он будет меня "лечить".

Содеянное им для меня- шок и удар.

Не надо советовать по поводу полиции и прокуратуры! Я проходила это по другим ситуациям. Ответ один: на Вас и животных топор заносили??? Нет? Значит нет и дела.

Вдобавок, закон будет на его стороне по Первому Дому, так как он собственник.

Ему все равно, что я полностью освободила Квартиру (двухкомнатную со всеми удобствами) для него.

Мне снова указывают как жить.

Вы думаете, я буду стоять и смотреть как убивают животных?! Конечно, я буду кидаться спасать, хотя не знаю какое будет орудие убийства. Вы думаете, при этом я физически не пострадаю?! Я не знаю кто будет помогать.

Во Втором Доме невозможно выбить дверь, она отворяется вовне. Можно топором разрубить и выбить окна одним ударом.

Вы не представляете как это жутко.

У нас был договор с сыном, что я к сентябрю перенесут всех котеек и оставлю квартиру только ему.

Я начала во Втором доме перестановку с целью оптимизации пространства и выявления вещей, которые могу продать для нашего содержания.

Но вчера его планы поменялись.

У меня есть надежда, что Вы можете мне помочь.

Например, хоть одного котика или собачку возьмете в свою семью или поможете на ограждения для собак и сделать калитку в заборе.

В этом случае будет труднее ко мне попасть на участок.

Там забор плохой, сетка "рабица" погнувшаяся, но много дикушек-деревьев вдоль выросло (специально их не вырубаю), поэтому они помешают легко перелезть.

Сейчас у меня живых 48 кошек и 6 собак.

Еще один котик выпал из окна и боится ко мне подходить, кормлю на улице.

Соседние приюта отказались принимать моих питомцев. Но пообещали рассказать своим меценатам о нас. Поможет?

О судьбе еще пятерых котиков неизвестно, которые выбежали из разбитого окна Первого Дома и выпали из окна Квартиры."

Ребята, давайте поможем!
Ну не должны животные быть заложниками людской тупости и жестокости! Неужели малыш погиб напрасно?...

Ссылка на канал Яндекс Дзен
https://zen.yandex.ru/id/60433cff4910070819a36452
(Моя большая семья)

Сос! Ужасная ситуация! Женщине угрожает убить ее питомцев собственный сын! Кот, Дом, Без рейтинга, Длиннопост

Малыш справа погиб от удара об пол...

Сос! Ужасная ситуация! Женщине угрожает убить ее питомцев собственный сын! Кот, Дом, Без рейтинга, Длиннопост

Котомафия

125K постов35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.