Сос! Ужасная ситуация! Женщине угрожает убить ее питомцев собственный сын!
Помогаю информацию 🫶
Именно это мне предрекли. Даже не пообещали.
Кто? Сын. Он ненавидит животных. Чтобы я не сомневалась в его словах, он одного котенка ударил об пол (котеночек сегодня ночью умер).
Дело в том, что недавно демобилизовался из украинской спецоперации.
Дело в том, половина площади Второго Дома является в его собственности. В моей собственности только Второй Дом с его маленьким участком.
Он поклялся, что убивать будет всех кошек и собак независимо где они находятся. После всего произошедшего сомнений нет в его клятвах.
Его требование, чтобы я избавилась от животных. Убийством их он будет меня "лечить".
Содеянное им для меня- шок и удар.
Не надо советовать по поводу полиции и прокуратуры! Я проходила это по другим ситуациям. Ответ один: на Вас и животных топор заносили??? Нет? Значит нет и дела.
Вдобавок, закон будет на его стороне по Первому Дому, так как он собственник.
Ему все равно, что я полностью освободила Квартиру (двухкомнатную со всеми удобствами) для него.
Мне снова указывают как жить.
Вы думаете, я буду стоять и смотреть как убивают животных?! Конечно, я буду кидаться спасать, хотя не знаю какое будет орудие убийства. Вы думаете, при этом я физически не пострадаю?! Я не знаю кто будет помогать.
Во Втором Доме невозможно выбить дверь, она отворяется вовне. Можно топором разрубить и выбить окна одним ударом.
Вы не представляете как это жутко.
У нас был договор с сыном, что я к сентябрю перенесут всех котеек и оставлю квартиру только ему.
Я начала во Втором доме перестановку с целью оптимизации пространства и выявления вещей, которые могу продать для нашего содержания.
Но вчера его планы поменялись.
У меня есть надежда, что Вы можете мне помочь.
Например, хоть одного котика или собачку возьмете в свою семью или поможете на ограждения для собак и сделать калитку в заборе.
В этом случае будет труднее ко мне попасть на участок.
Там забор плохой, сетка "рабица" погнувшаяся, но много дикушек-деревьев вдоль выросло (специально их не вырубаю), поэтому они помешают легко перелезть.
Сейчас у меня живых 48 кошек и 6 собак.
Еще один котик выпал из окна и боится ко мне подходить, кормлю на улице.
Соседние приюта отказались принимать моих питомцев. Но пообещали рассказать своим меценатам о нас. Поможет?
О судьбе еще пятерых котиков неизвестно, которые выбежали из разбитого окна Первого Дома и выпали из окна Квартиры."
Ребята, давайте поможем!
Ну не должны животные быть заложниками людской тупости и жестокости! Неужели малыш погиб напрасно?...
Ссылка на канал Яндекс Дзен
https://zen.yandex.ru/id/60433cff4910070819a36452
(Моя большая семья)
Малыш справа погиб от удара об пол...
Котомафия
125K постов35.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.