SOS!!! Мама кошка с котятами выживают в сгоревшем бараке

SOS!!! Мама кошка с котятами выживают в сгоревшем бараке Кот, Спасение животных, Длиннопост, В добрые руки, Волонтерство, Видео, Вертикальное видео
SOS!!! Мама кошка с котятами выживают в сгоревшем бараке Кот, Спасение животных, Длиннопост, В добрые руки, Волонтерство, Видео, Вертикальное видео

В Ватутинках, в сгоревшим бараке мама кошка с двумя котятами, ели выживают благодаря только женщине которая их кормит они ещё там как-то живенькие
сейчас уже морозы там естественно от Морозов не укрыться абсолютно холодные стены окна выбиты внутри хлам всё в битом стекле, я даже не знаю где они там бедняжечки отморозов прячутся

Прошу сделайте репост очень ищу передержку или добрых людей кто примет их себе

я сам волонтёр У меня сейчас более 40 кошек на передежке И к сожалению Все карантинные помещения заняты поэтому ищу передержку я их постараюсь поймать обязательно обработаю от паразитов и осмотрю с Уф лампой но они внешне здоровенькие, пугливые пока, мамочка очень ласковая

Пожалуйста звоните
+79151200058 Денис