Сороколетние женщины

Самый лучший возраст. И жизненный опыт, и вкусно накормить может, и в постели опытна. Есть только один минус. У них есть дети несовершеннолетние.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть, а почему минус? Я бы ещё одного родила.

раскрыть ветку (65)
0
Папой не назовут. И смысл ещё одного? Ему 20 тебе 60+.
раскрыть ветку (64)

Это так важно, чтобы назвали папой?

Я бы не расстроилась, если бы у мужчины были дети и жили с ним. И даже если мамой не назовут. Если не удалось бы подружиться с детьми, то постаралась хотя бы не создавать напряжённой обстановки в доме.

А что плохого быть мамой 20-летнего ребёнка в 60?

раскрыть ветку (63)
0
Да это я образно про папу. А реально за 2 года поиска. С двумя женщинами 40 лет я был готов сойтись. Общие интересы. Во многом были похожи. У обоих был принцип. Только через брак. Ей муж, детям отец. На этом и не сошлись. Привет кстати. Тем более мы с тобой уже знакомы. Как у тебя дела?
раскрыть ветку (62)
0

А я то думаю, что-то знакомое) привет)) а тебе сколько лет?) как твои дела, что нового?)

Сыну 9, понимаю, что папой ему уже никто не станет (у него много друзей среди взрослых мужчин. В хорошем смысле) . Другом, да, но не папой. Слишком взрослый уже.

А я бы родила ещё, честно. Ну или из детского дома взяла. Хочется ещё) и смотреть, как вырастает. Хотя больше хочется своего родить, хорошенький/ая получится)

раскрыть ветку (61)
0
Мне 51. А жениться, не то что не хочу, не могу. У самого трое. С бывшей при разводе ничего не делили. Не квартиры, не машины... Все достанется детям.
раскрыть ветку (60)
0

Ух ты, я думала, что тебе лет 35) не знаю почему)

А если не секрет, почему развелись?

раскрыть ветку (59)
0
В душе 35. )))
раскрыть ветку (1)
0

Заметно))

0
Украли.
раскрыть ветку (56)
0

Жену увели?

раскрыть ветку (55)
0
Да. Нашелся подлец. через полгода бросил ее.
раскрыть ветку (54)
0

Ну она тоже не далёкого ума, уж извини.

По мне, так надо заканчивать одни отношения и уж потом начинать другие. А если на каждого, кто к замужней пристаёт, реагировать, то...

Но теперь ясно, почему не хочешь больше детей) будь у меня трое, я бы тоже уже не хотела. Хотя... Чего я заливаю, может, если бы случилась большая любовь, то не задумываясь, родила бы ещё.

раскрыть ветку (53)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку